Proses Pembuatan Berbagai Jenis Roti Di Lab. r&d Pt. Lumbung Nasional Flour Mill

Arieshandy, Dinda Deasy (2013) Proses Pembuatan Berbagai Jenis Roti Di Lab. r&d Pt. Lumbung Nasional Flour Mill. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
7. RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (114kB)
[img] Text (BAB 1 Pendahuluan)
14. BAB I PENDAHULUHAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (159kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
19. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (147kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
27. LAPORAN LENGKAP.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

DINDA DEASY ARIESHANDY NIM. B3210219, 2013. PROSES PEMBUATAN BERBAGAI JENIS ROTI di LAB. R&D PT. LUMBUNG NASIONAL FLOUR MILL, Jurusan Teknologi Pertanian, Program Studi Produksi Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. Dibimbing Oleh : Ir. Muhammad Hefni selaku Dosen Pembimbing Utama dan Drs. Syaiful Bachri selaku Dosen Pembimbing Anggota 1 Serta Ir. Agus Santoso, MSi selaku Dosen Pembimbing Anggota 2. Pelaksanaan kegiatan Praktek Kerja Lapang (PKL) ini dilaksanakan di PT. LUMBUNG NASIONAL FLOUR MILL Cibitung Bekasi Tanggal 06 Mei sampai dengan 31 Juli 2013 Tujuan dari Praktek Kerja Lapang ini adalah Meningkatkan wawasan dalam kegiatan industri pada pengolahan tepung terigu dalam berbagai macam produk makanan yakni dalam proses pembuatan berbagai jenis roti di lab. R & D. Mendapatkan pengalaman dan ilmu pengetahuan terhadap proses pembuatan berbagai jenis roti di lab. R & D. Meningkatkan keterampilan fisik di bidang pengolahan roti dan memperoleh ilmu pengetahuan untuk bekerja maupun sebagai bekal untuk mempersiapkan diri terjun di masyarakat. Melatih mahasiswa lebih kritis terhadap perbedaan yang ditemukan dalam teori perkuliahan dan praktek lapangan. Mahasiswa mampu mengembangkan ketrampilan yang tidak diperoleh di Politeknik Negeri Jember, serta menguji kemampuan diri dalam tata cara berinteraksi dengan masyarakat di lingkungan kerja. Berdasarkan Praktek Kerja Lapang yg dilaksanakan di PT. LUMBUNG NASIONAL FLOUR MILL dapat disimpulkan: (1) Memberikan pengetahuan dan wawasan yang luas kepada mahasiswa terutama dalam bidang pengolahan hasil tepung terigu. (2) Pengolahan hasil tepung terigu tidak hanya dipengaruhi oleh

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorHefni, MuhammadNIDN19601204 199803 1 002
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: Amalia Zakyah
Date Deposited: 13 Jan 2022 06:48
Last Modified: 13 Jan 2022 06:48
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/9555

Actions (login required)

View Item View Item