Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Amalia Zakyah
UPA Perpustakaan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Mahmud, Juma'i
(2020)
Making A Booklet As Promotional Media Of Tourism Objects In Purwoharjo Banyuwangi A Report Of Final Project.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Masyudi, Akhmad Mustafil
(2020)
Pemanfaatan Limbah Kulit Kopisebagai Bahan Bakar Alternatif Briket Arang Dengan Perekat Kulit Singkong (Manihot Utilissima).
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Shabrina, Aamlina Nur
(2020)
Analisa Unjuk Kinerja Pada Beban Boiler Supercritical Di Unit 3 Pt. Pomi Jawa Timur.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fachry, Asy’ari
(2020)
Implementasi Metode Fuzzy Sugeno Pada Mikrokontroller Untuk Penentuan Kualitas Air Tambak Secara On-Line.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rhocmanica, Ainin
(2020)
Analisis Usaha Rengginang Nano-Nano Di Desa Kejapanan Kecamatan Gempol Kabupaten Pasuruan.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yasir, Walid Abu
(2020)
Pengaruh Manajemen Pemberian Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Friesian Holstein (Fh) Pada Laktasi 1-5 Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (Bbpp) Batu.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kogoya, Hamjek
(2020)
Pengembangan Jaringan Komputer Berbasis Mikrotik Di Sma Negeri 1 Karubaga Kabupaten Tolikara Papua.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Najah, Siti Sofiatun
(2020)
Making A Booklet As Promotional Media Of Rolla Batik Jember.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muhammad, Abid
(2020)
Pengaruh Lama Fermentasi Ragi Tempe Yang Berbeda Terhadap Kualitas Tepung Putih Telur Ayam Ras.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muhammad, Abid
(2020)
Pengaruh Lama Fermentasi Ragi Tempe Yang Berbeda Terhadap Kualitas Tepung Putih Telur Ayam Ras.
Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Proses Produksi Bakpia Pathuk Di “Bakpia Pathok 25” Yogyakarta – Jawa Tengah
5944
2
Manajemen Hatchery Di Pt. Charoen Pokphand Jaya Farm Unit Gempol Pasuruan Jawa Timur Dan Manajemen Pemeliharaan Ayam Broiler Pola Kemitraan Di Pt. Cahaya Mitra Lestari Nganjuk Jawa Timur
2591
3
Pengaruh Manajemen Pemberian Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Friesian Holstein (Fh) Pada Laktasi 1-5 Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (Bbpp) Batu
1990
4
Proses Pengalengan Biji Jagung Manis (Zea Mays l Saccharata) Di Northern Food Co., Ltd Chiang Mai, Thailand
1848
5
Pemeliharaan Tanaman Belum Menghasilkan Dalam Budidaya Tanaman Karet ( Hevea Brasiliensis ) Di Pt. Nusantara Xii ( Persero ) Kebun Renteng Jember
1753
6
Proses Pembekuan Udang (Peanusvannamei) Di Pt. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi
1487
7
Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Lepturus) Di Ud. Giat Muncar Banyuwangi
1486
8
Hama Dan Penyakit Dalam Budidaya Tanaman Karet (Hevea Brasiliensis Muel. Arg) Di Pt. Nusantara Xii (Persero) Kebun Renteng Jember Jawa Timur
1395
9
Proses Pembersihan Gandum Pada Proses Screening Di Mill EF PT. Indofood Sukses Makmur, Tbk Bogasari Flour Mills Surabaya
1337
10
Perebusan dan Penonaktifan Enzim Lipase Buah Sawit pada Stasiun Sterilizer atau Stasiun Perebusan pada Pabrik Kelapa Sawit Katari Agro Mill PT. Windu Nabatindo Lestari
1258