Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember

Zakiyah, Qodriyatu Nafsaan (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan MSPM.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (298kB)
[img] Text (BAB 1 Pendahuluan)
BAB 1 Pendahuluan MSPM.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (306kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Dapus MSPM.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (301kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan PKL MSPM 2024.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

PKL Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dilaksanakan di RSD Kalisat. Kegiatan PKL ini yaitu identifikasi pengadaan bahan makanan, produksi makanan, sumberdaya manusia (ketenagaan), analisa lay out dapur, identifikasi dan evaluasi biaya, penyusunan menu 3 hari sesuai standar, perhitungan kebutuhan bahan makanan sesuai menu 3 hari, uji daya terima dan analisis data hasil uji, pengembangan/ modifikasi resep/ makanan enteral, analisis HACCP resep/ menu diet khusus/enteral dan pemberian pendidikan, latihan serta intervensi lain pada promosi kesehatan/pencegahan (diklat penjamah makanan).

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorYulianti, AdhiningsihNIDN0023078304
Uncontrolled Keywords: Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Qodriyatu Nafsaan Zakiyah
Date Deposited: 29 Aug 2024 03:37
Last Modified: 29 Aug 2024 03:37
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/36961

Actions (login required)

View Item View Item