Indahsari, Astri Oktafiya (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Citra Husada Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (7kB) |
|
Text (Bab I Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (19kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (86kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan yang dilakukan selama PKL ini terdiri dari mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, identifikasi kegiatan produksi makanan, identifikasi sumber daya manusia. Mengidentifikasi layout dapur RS, mengidentifikasi biaya bahan makanan, menyusun menu 3 hari, perhitungan bahan makanan, memasak menu dari siklus 3 hari, modifikasi menu, melakukan HACCP menu modifikasi,dan melakukan diklat pendidikan pelatihan gizi. Selama melaksanakan kegiatan PKL, mahasiswa diharapkan mendapat pengalaman yang akan berguna untuk menghadapi dunia kerja serta pengetahuan yang diperoleh selama PKL.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Astri Oktafiya Indahsari | ||||||
Date Deposited: | 10 Feb 2023 02:08 | ||||||
Last Modified: | 10 Feb 2023 02:10 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/19719 |
Actions (login required)
View Item |