Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Tingkat III Baladhika Husada

Handana, Arya Dwi (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Tingkat III Baladhika Husada. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (338kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (351kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (226kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
G42181253_Laporan Lengkap_PKL MSPM.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Managemen Sistem Penyelenggaraan Manajemen Makanan Rumah Sakit TK. III Baladhika Husada Jember Kabupaten Jember, Arya Dwi Handana, NIM G42181253, Tahun 2021, 190 Halaman, Gizi Klinik, Kesehatan, Politeknik Negeri Jember, Yoswenita Susindra, S.ST., M.Kes (Dosen Pembimbing). Politeknik Negeri Jember merupakan salah satu perguruan tinggi negeri yang menyelenggarakan pendidikan bidang vokasi. Pendidikan vokasi ini mampu mengarahkan proses belajar pada tingkat keahlian serta mampu mengembangkan keahlian dalam bidang yang spesifik sehingga dibutuhkan pada bidang industri. Praktik Keja Lapang (PKL) adalah suatu kegiatan mahasiswa untuk belajar dari kerja praktis dari suatu perusahaan, rumah sakit, atau institusi lainnya yang diharapkan mampu menjadikan wadah dalam menumbuhkan keterampilan dan keahlian dalam diri mahasiswa. Mahasiswa Prodi D-IV Gizi Klinik kegiatan PKL dilakukan pada dua bidang kegiatan yaitu manajemen penyelenggaraan makanan dan manajemen asuhan gizi klinik di Rumah Sakit. Kegiatan PKL yang dilakukan adalah Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK). Kegiatan PKL MAGK DAN MSPM dilakukan mulai tanggal 25 Oktober 2021 s/d 7 januari 2022. Kegiatan pertama yaitu melakukan PKL menajemen sistem penyelenggaran makanan selama satu bulan terhitung mulai tanggal 25 Oktober – 27 November 2021 sedangkan PKL Managemen Asuhan Gizi Klinik dimulai pada tanggal 6 Desember 2021 – 7 Januari 2022.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSusindra, YoswenitaNIDN0704118902
Uncontrolled Keywords: PKL MSPM
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Arya Dwi Handana
Date Deposited: 21 Nov 2022 07:49
Last Modified: 21 Nov 2022 07:49
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/17755

Actions (login required)

View Item View Item