Santuso, Anam (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) Pada Produksi Sarden Di PT. Sumber Mutiara Samudra Banyuwangi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Text (Bab 1. Pendahuluan)
10. BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (152kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (106kB) |
|
Text (Ringkasan)
05. B41180816 RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (149kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
2018_Anam Santuso_Laporan PKL_3.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Sanitation Standard Operating (SSOP) Merupakan suatu peraturan perusahaan yang diterapkan dalam meminimalisir kontaminasi pada produk yang disebabkan oleh mikroba. Sanitasi digunakan pada peralatan, mesin, karyawan, bahan baku, tempat penyimpanan bahan baku,air dan es yang digunakan. Perusahaan yang memproduksi sarden diwajibkan menerapkan SSOP dan GMP.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Sanitation Standard Operating (SSOP) Merupakan suatu peraturan perusahaan yang diterapkan dalam meminimalisir kontaminasi pada produk yang disebabkan oleh mikroba. Sanitasi digunakan pada peralatan, mesin, karyawan, bahan baku, tempat penyimpanan bahan baku,air dan es yang digunakan. Perusahaan yang memproduksi sarden diwajibkan menerapkan SSOP dan GMP. | ||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi) | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | Anam Santuso | ||||||
Date Deposited: | 26 Aug 2022 09:33 | ||||||
Last Modified: | 26 Aug 2022 09:34 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/15879 |
Actions (login required)
View Item |