Okhtafiani, Shofia Nur (2024) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Menu Inflight Plain Omelette di Aerofood ACS Surabaya. [Experiment] (Unpublished)
Text (RINGKASAN)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (176kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (205kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (110kB) |
|
Text (LAPORAN LENGKAP)
LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Aerofood ACS merupakan industri yang bergerak di bidang jasa boga yaitu melayani catering inflight. Aerofood ACS telah berstandar ISO 9001 dan 22000 untuk menjaga kualitas makanan yang diolah bermutu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Aerofood ACS Surabaya telah memenuhi syarat Peraturan Menteri Perindustrian nomor 75 tahun 2010. Terdapat 18 ruang lingkup yaitu Lokasi, bangunan, fasilitas sanitasi, mesin dan peralatan, bahan, pengawasan proses, produk akhir, laboratorium, karyawan, pengemas, label dan keterangan produk, penyimpanan, pemeliharaan dan program sanitasi, pengangkutan, dokumentasi dan pencatatan, pelatihan, penarikan produk, dan pelaksanaan program. Semua ruang lingkup tersebut di Aerofood ACS Surabaya telah memenuhi standar dan ketentuan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Good Manufacturing Practices | ||||||
Subjects: | 100 - Rumpun Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) > 110 - Ilmu IPA > 111 - Fisika 100 - Rumpun Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) > 110 - Ilmu IPA > 112 - Kimia 100 - Rumpun Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) > 110 - Ilmu IPA > 113 - Biologi |
||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | Shofia Nur Okhtafiani | ||||||
Date Deposited: | 21 Jan 2025 01:41 | ||||||
Last Modified: | 21 Jan 2025 01:41 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/39031 |
Actions (login required)
View Item |