Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Telur Asin

Wahyuni, Pipin (2024) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Telur Asin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (46kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (110kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (112kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
TA__PIPIN_WAHYUNI2.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Kerupuk merupakan makanan ringan atau makanan pelengkap yang sangat disukai semua kalangan mulai anak kecil hingga orang dewasa. Tujuan tugas ahir ini adalah dapat melakukan proses produksi, dapat melakukan pemasaran, dan dapat melakukan analisa usaha produk kerupuk telur asin. Pelaksanaan tugas akhir ini dilakukan di laboratorium pengolahan pangan Politeknik Negeri Jember kampus Bondowoso yang dilakukan selama 3 bulan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorRakhmadevi, Ade GaluhNIDN0017127707.
Uncontrolled Keywords: Kerupuk merupakan makanan ringan atau makanan pelengkap yang sangat disukai semua kalangan mulai anak kecil hingga orang dewasa. Karena kerupuk disukai oleh semua kalangan, harga kerupuk pun beragam mulai yang dijual diwarung atau kedai kecil hingga dijual di pasar-pasar modern seperti swalayan atau supermarket. Seiring dengan perkembangan zaman kerupuk pun mengalami perubahan, dari yang dahulu diantarkan langsung oleh pihak pabrik kepada penjual hingga sekarang kerupuk yang sudah mulai macam macam bentuknya dan variasi rasa.
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi)
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 169 - Ilmu Pangan
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir
Depositing User: Pipin Wahyuni
Date Deposited: 07 Aug 2024 02:27
Last Modified: 07 Aug 2024 02:27
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/36230

Actions (login required)

View Item View Item