Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan (Bondowoso) > Tugas Akhir" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | G | M | N | R
Number of items: 7.

A

Arden, Aditya (2021) Produksi dan Pemasaran Bolen Isi Ubi Ungu Aneka Toping. Diploma thesis, Poliiteknik Negeri Jember.

C

Cahayanik, Tursina Marfiah Al-marwaziah (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Bekatul Terhadap Kualitas Roti Manis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fitriana, Deria Ayu (2021) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Mini Rasa Soto. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

G

Grasiela, Ervin (2021) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Perbaikan Kualitas Bolu Gulung Di Toko Roti Arifah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maulidyarani, Aliffika Sherly (2021) Produksi Dan Pemasaran Keripik Tempe Rasa Cokelat-Vanila. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nisa, Dini Fansuzu (2021) Produksi Dan Pemasaran Stik Tepung Maizena. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rusdiana, Meylinda (2021) Produksi dan Pemasaran Puding Sedot Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Dec 21 10:57:30 2024 WIB.