Up a level |
Arden, Aditya (2021) Produksi dan Pemasaran Bolen Isi Ubi Ungu Aneka Toping. Diploma thesis, Poliiteknik Negeri Jember.
Cahayanik, Tursina Marfiah Al-marwaziah (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Bekatul Terhadap Kualitas Roti Manis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitriana, Deria Ayu (2021) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Mini Rasa Soto. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Grasiela, Ervin (2021) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Perbaikan Kualitas Bolu Gulung Di Toko Roti Arifah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidyarani, Aliffika Sherly (2021) Produksi Dan Pemasaran Keripik Tempe Rasa Cokelat-Vanila. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nisa, Dini Fansuzu (2021) Produksi Dan Pemasaran Stik Tepung Maizena. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rusdiana, Meylinda (2021) Produksi dan Pemasaran Puding Sedot Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.