Up a level |
Adhamatika, Adhima and Murtini, Erni Sofia and Sunarharum, Wenny Bekti and Chompoorat, Pavalee and Putri, Destiana Adinda (2023) The Application of Pandan Leaves Powder (Pandanus amaryllifolius Roxb.) as a Natural Coloring on the Pandan Steamed Bun Production. The Application of Pandan Leaves Powder (Pandanus amaryllifolius Roxb.) as a Natural Coloring on the Pandan Steamed Bun Production, 11 (1). pp. 44-53. ISSN 2331513X, 23315156
Diah, Rizky Maulud and Indis, Nadhifah Al and Helilusiatiningsih, Nunuk (2023) PENGARUH METODE PENGERINGAN EKSTRAK DAUN MANGGA PODANG (MANGIFERA INDICA L. VAR PODANG) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (DPPH) DAN ANALISIS FTIR. PENGARUH METODE PENGERINGAN EKSTRAK DAUN MANGGA PODANG (MANGIFERA INDICA L. VAR PODANG) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (DPPH) DAN ANALISIS FTIR, 8 (2). pp. 151-158. ISSN 2776-4761
Indis, Nadhifah Al and Syahara, Muhammad Alwi and Rosyadi, A. Sirojul Anam Izza (2023) PELATIHAN PENENTUAN KADAR CUKA MAKANAN DENGAN METODE TITRASI DALAM ACARA MGPM KIMIA MADRASAH ALIYAH SE-KABUPATEN KEDIRI. PELATIHAN PENENTUAN KADAR CUKA MAKANAN DENGAN METODE TITRASI DALAM ACARA MGPM KIMIA MADRASAH ALIYAH SE-KABUPATEN KEDIRI, 1 (1). pp. 9-16. ISSN -
Kusumasari, Findi Citra and Handayani, Anna Mardiana and Setyowati, Lisus and Satya, Malinda Capri Nurul (2023) Sensory Evaluation of Gluten-Free Wet Noodles Made from Potato (Solanum tuberosum L.) Flour with the Addition of Kersen (Muntingia calabura L.) Leaves Powder. AgriHealth, 4 (2). pp. 131-140. ISSN 2722-0648
Aryasa, I Wayan Tanjung and Indis, Nadhifah Al and -, Rahmawati and -, Musrifah and Indis, Nadhifah Al and Fitriana, Wiwit Denny and Fahmi, Aliyah and Anurogo, Dito and Mariadi, Pra Dian and Rosyadi, A. Sirojul Anam Izza and Rasyid, Nur Qadri and Neny, Rochyani and Lestari, Lilla Puji (2023) KIMIA KEHIDUPAN. In: KIMIA KEHIDUPAN. Cetakan Pertama, 1 (1). GET PRESS INDONESIA, Padang, Sumatera Barat, pp. 1-284. ISBN 978-623-198-925-3
Ardiansyah, Pandu Dwi (2023) Pengaruh Pasteurisasi Thermal Dan Non Thermal High Pulsed Electric Fields-Ultraviolet Dengan Ozon Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Susu Sapi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Huda, Mochamad Fatchul (2023) Analisis Total Cemaran Bakteri dan Escherichia Coli pada Biskuit Cokelat dan Biskuit Chocomalt. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.