Up a level |
Abdianti, Arilya Farah (2024) Hubungan Pola Makan dan Kebiasaan Merokok Terhadap Status Gizi Mahasiswa Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Afkarina, Afkarina (2024) Pembuatan Bakso Ikan Kurisi Substitusi Jamur Tiram Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Amalina (2024) Profil Asupan Makan Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis Di Desa Ajung. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ainiyah, Tsamrotun (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Minuman Oatmeal Dengan Bubuk Cokelat Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Galur Wistar (Rattus Novergicus) Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aisyah, Rifki Nur (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Tin (Ficus Carica L.) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Al Ayyubi, Yusrina Nurdiana (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Minuman Oatmeal Dengan Bubuk Cokelat Terhadap Kadar HDL Tikus Galur Wistar Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alam Syah, Muh. Lukman Hakim (2024) Pengaruh Penyuluhan Terhadap Pengetahuan Ibu PKK Desa Karangpring Tentang Antioksidan Pada Produk Lokal Teh Mawar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alisti, Arifah Novi (2024) Hubungan Persentase Massa Otot Dan Asupan Makan Dengan Kekuatan Otot Tungkai Atlet Sepak Bola Pordes Fc Kalisat Jember (Persatuan Sepak Bola Desa Kalisat). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aliva, Nur (2024) Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja sebagai Makanan Fungsional Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alma Agusta, Vanesa (2024) Pembuatan Buku Menu Sehat Untuk Atlet Wushu Taolu di Koni Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amalia, Nailul (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Bengkuang dan Semangka Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa pada Penderita Diabetes Melitus di Puskesmas Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amaliya, Early Nur (2024) Uji Daya Terima Media Booklet tentang Jajanan Sehat pada Santriwati Pondok Pesantren Darussalam Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amanda, Maharani (2024) Kajian Pembuatan Nastar Tepung Pisang Kepok dan Tepung Mocaf sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ambarwati, Triana (2024) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi dan Asupan Makan terhadap Status Gizi pada Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Mlandingan Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amini, Kunti Aisyah (2024) Pengetahuan Ibu, Peran Keluarga Dan Praktik Pemberian Asi Eksklusif (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Panarukan). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amino, Difa Aprillia (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Tin (Ficus carica Linn) Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Andarista, Elsa (2024) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro Dan Pola Asuh Dengan Kejadian Wasting Pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Cakru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggelyna, Vevita (2024) Pembuatan Cookies Substitusi Tepung Tepung Ampas Kelapa sebagai Selingan Rendah Indeks Glikemik Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anindita, Farah (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah dan Pisang Ambon Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anisah, Nuril Dwi (2024) Pengaruh Pemberian Minuman Kacang Hijau Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Lansia Hiperkolesterolemia di UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anjani, Nila (2024) Hubungan Pola Asuh Makan Dengan Kejadian Balita Stunting Di Desa Glagahwero, Kecamatan Kalisat, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Antika, Putri Melur Ayu (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan dan Makan Jajan dengan Status Gizi Siswa SDN Tegal Gede 02 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aprilya, Vicky Tonik (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi Atlet dan Asupan Energi terhadap Status Gizi Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ardiana, Novi (2024) Hubungan Tingkat Asupan Protein dan Ketahanan Pangan Dengan Status Gizi Balita Berdasarkan Z-Score (TB/U) di Desa Plalangan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aulia, Ima Nissaul (2024) Hubungan Tingkat Konsumsi Protin Lemak, Status Gizi Serta Konsumsi Tablet Fe Dengan Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri SMK Negeri 5 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Diana Nur (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Bengkuang Dan Semangka Terhadap Kadar Glukosa Darah Sewaktu Pada Penderita Diabetes Melitus Di Puskesmas Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Nadiah Nur (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan Siswa dan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Seimbang dengan Status Gizi di SD Kartika IX-1. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Chairunnisa, Chairunnisa (2024) Hubungan Konsumsi Junk Food dan Indeks Massa Tubuh dengan Fenomena Menarche Dini pada Siswi SDN Lalangon 1 Kabupaten Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Davina, Monika Syahwa (2024) Penggunaan Fat Replacer pada Gelato Sari Almond dan Buah Naga sebagai Selingan Rendah Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Destiafebi, Yuke Arinda (2024) Inovasi Pembuatan Flakes dari Tepung Kentang dan Tepung Kacang Tanah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Dian Nursita (2024) Formulasi Croffle Substitusi Tepung Pisang Tanduk Sebagai Makanan Selingan Untuk Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Nurul Arofah Kusuma (2024) Kue Cubit Tepung Daun Kelor sebagai Camilan yang Mengandung Zat Besi bagi Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Reta Centiana (2024) Hubungan Karakteristik Individu dan Kebiasaan Membaca Informasi Nilai Gizi dengan Frekuensi Konsumsi Minuman Kemasan Berpemanis pada Siswa di SMAN Arjasa Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwi Ananda, Nadifa (2024) Pembuatan Sosis Ikan Kurisi Dengan Penambahan Tepung Tapioka Dan Tepung Jamur Tiram Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ernanda, Siwi Indriyanti (2024) Hubungan Tingkat Kesepian dan Stres dengan Tingkat Konsumsi Makan pada Lanjut Usia di UPT PSTW Magetan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fahma, Azzah Fathinah (2024) Gambaran Pemberian Seduhan Kelopak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Faiqah, Nur (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi dan Citra Tubuh dengan Status Gizi Remaja Putri di SMA Negeri 5 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fakhrudin Al Hilza, Pranowo (2024) Hubungan Kebiasaan Makan Dan Penampilan Makanan Dengan Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Kelas III Rumah Sakit Citra Husada Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Farida, Alvi Amisatul (2024) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili dan Tepung Kedelai terhadap Rasio Kolestterol LDL/HDL Tikus Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fauziyah, Badriyatul (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Tin (Ficus carica Linn) Terhadap Kadar LDL Pada Tikus Putih Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriani, Ria Dwi Febriani (2024) Hubungan Asupan Gizi dan Status Gizi dengan Siklus Menstruasi pada Remaja Putri di SMPN 01 Tanggul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyana, Vira (2024) Pembuatan Puding dengan Penambahan Tepung Kedelai sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fikri, Rizal Zulfikar (2024) Hubungan Total Body Water Dan Asupan Cairan Dengan Massa Otot Pada Pekerja Cleaning Service Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fikriatullah, Aflah Maulana (2024) Pengaruh Pemberian Minuman Kacang Hijau Terhadap Kadar Ldl Lansia Hiperkolesterolemia Di Upt Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdayanti, Fannia Dwi (2024) Determinan Perilaku Membaca Label Gizi Produk Pangan Kemasan pada Mahasiswa di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitri, Inas Widya Nafisah (2024) Hubungan Pengetahuan dan Konsumsi Makanan Cepat Saji dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 3 Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ghasiyah, Bella Hayana (2024) Pembuatan Fishcake Ikan Kurisi Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Kurisi Dan Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Untuk Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gorin, Tahmid Bendoro (2024) Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages, Serat Pangan, dan Aktivitas Sedentary dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gurium, Astriyani (2024) Pengaruh Pemberian Cookies Kunyit Kedelai Zaitun Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hanifah, Hanifah (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Minuman Oatmeal Dengan Bubuk Cokelat Terhadap Kadar LDL Tikus Galur Wistar (Rattus Novergicus ) Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hapsari, Mutiara Amelia (2024) Pengaruh Pemberian Cookies Kedelai Kunyit Zaitun Terhadap Kadar Low Density Lipoprotein Pada Tikus Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasin, Unsilatur Rohmah (2024) Intervensi Jus Pepaya California Kombinasi Madu Terhadap Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Bungatan Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hidayah, Sofwatul (2024) Sorbet Kulit Buah Naga Merah Dan Buah Jambubiji Merah Sebagai Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hidayati, Nur (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah dan Pisang Ambon Terhadap Perubahan Berat Badan Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Histiyani, Hesti (2024) Hubungan Tingkat Stres dengan Perilaku Makan dan Status Gizi pada Mahasiswa Baru di Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Huwaidah, Alfiene Fajriyal (2024) Hubungan Konsumsi Kopi Dengan Kualitas Tidur Dan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Iftitah, Titin (2024) Hubungan Ketahanan Pangan dan Pengetahuan Ibu dengan Kejadian Balita Gizi Kurang Di Wilayah Kerja Puskesmas Cakru Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ignur R, Deily (2024) Hubungan Konsumsi Protein Hewani Dan Tablet Tambah Darah Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Di Smpn 1 Tanggul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indriani, Vena (2024) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Hijau Robusta terhadap Kadar HDL Tikus Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indriyana, Ajeng Narita (2024) Pengaruh Pemberian Jus Markisa (Passiflora edulis) Varietas Flavicarpa Terhadap Denyut Nadi Pemulihan Dan Kadar Glukosa Darah Pada Tim Sepak Bola Palagan FC Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ismaya, Noka Trimah (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah Terhadap Massa Otot Tim Futsal Politeknik Negeri Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ismaya, Ravi Maryunani (2024) Hubungan Stres dengan Asupan Zat Gizi dan Indeks Massa Tubuh (IMT) pada Narapidana di Lapas Kelas IIA Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jaqquelien, Tiara (2024) Hubungan Konsumsi Makanan Kariogenik dan Cara Menyikat Gigi dengan Karies Gigi pada Anak Usia Sekolah di SDN 1 Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khotimah, Adwilia Khusnul (2024) Perbandingan Edukasi Emo Demo Secara Langsung dan Tidak Langsung dalam Perubahan Sikap dan Perilaku dalam Penanggulangan Anemia pada Ibu Hamil,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kintakaningrum, Nadia (2024) Studi Pembuatan Gelato Dengan Substitusi Sari Bayam Hijau Sebagai Makanan Selingan Untuk Penderita Anemia Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawan, Raihan Taqbira Setia (2024) Pengaruh Pemberian Cookies Kedelai Kunyit Zaitun terhadap Kadar High-Density Lipoprotein pada Tikus Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Madinah, Ulfia (2024) Hubungan Asupan Protein Hewani, Kalsium, Dan Fosfor Terhadap Z-Score TB/U Pada Balita Di Puskesmas Balung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maghfirah, Daniar Rizqi (2024) Pengaruh Pemberian Jus Markisa (Passiflora Edulis) Varietas Flavicarpa Terhadap Vo2 Max Dan Tekanan Darah Pada Tim Sepak Bola Palagan Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maifitri, Yoli (2024) Pembuatan Naget Ikan Kurisi dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tapioka sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mar'atussholekhah, Syashah (2024) Hubungan Gejala Depresi, Indeks Glikemik, dan Beban Glikemik dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulida, Firda Lailatul (2024) Pembuatan Kue Lidah Kucing Subtitusi Tepung Umbi Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat Untuk Pencegahan Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidhiya Utami, Putri (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah dan Pisang Ambon Terhadap Kadar HDL Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidia, Aldalia Noor (2024) Formulasi Protein Bar Dengan Penambahan Isolate Soy Protein Sebagai Makanan Selingan Penambah Massa Otot Atlet Binaraga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mulyaningrum, Asri (2024) Hubungan Kebiasaan Merokok dan Kebiasaan Mengonsumsi Minuman Manis dengan Status Gizi: Studi Kasus Mahasiswa Perokok Aktif Program Studi Mesin Otomotif Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Munazilah, Zainatun (2024) Hubungan Konsumsi Pangan Sumber Antioksidan, Lemak Trans, dan PUFA dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nada Salsabila, Kamila (2024) Pengaruh Pemberian Cake Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Najmi, Ivany Nur (2024) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Hijau Robusta Terhadap Indeks Lee dan Lingkar Perut Tikus Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nikmatul Bari KH, Dellari (2024) Hubungan Suhu Tubuh dan Persen Lemak dengan Status Hidrasi Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningrum, Sitti Hesti (2024) Kajian Pembuatan Kue Serabi Substitusi Tepung Sukun Sebagai Makanan Selingan Untuk Mencegah Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nisa', Zahrotun (2024) Pembuatan Oatmeal Cookies dari Substitusi Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Novitasari, Yunita (2024) Hubungan Frekuensi Makan, Konsumsi Kopi Dan Teh Dengan Kejadian Gastritis Di Puskesmas Jenggawah Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nuraida, Siti (2024) Pembuatan Cemilan Goreng Pisang Kepok (Musa Paradiasiaca L.) Substitusi Kacang Hijau (Vigna Radiata) Sebagai Makanan Selingan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nuranisa, Faradila (2024) Perbedaan Pemberian Jus Jambu Biji Merah Dan Jus Jeruk Dengan Tablet Fe Terhadap Perubahan Kadar Hemoglobin Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurhalimah, Baiq Siti (2024) Pembuatan Biskuit Ikan Ekor Kuning (Caesio cuning) Sebagai Makanan Pendamping Asi (MP-ASI) Pada Anak Stunting Usia 6-12 Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurhalisa, Siti (2024) Hubungan Asupan Protein, Zat Besi dan Vitamin C Terhadap Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil di Puskesmas Grujugan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurlaili, Dhiny Eca (2024) Kajian Pembuatan Nugget Ikan Cakalang Kombinasi Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Selingan yang Mengandung Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Palupi, Kintan Aprilia (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Tin (Ficus carica L.) Terhadap Kadar HDL Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pangesti, Rista Arum (2024) Hubungan Antara Kebiasaan Sarapan dan Kebiasaan Jajan dengan Status Anemia Status Gizi Siswa di SMK Negeri 04 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasiefa, Qonitanaura Ghinannafsi (2024) Perbedaan Asupan Protein Hewani, Cuci Tangan Pakai Sabun (Ctps), Dan Sumber Air Minum Dengan Kejadian Balita Stunting Dan Non-Stunting. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratiwi, Rika Esty Julita Eda (2024) Pembuatan Pie Susu Substitusi Tepung Sukun Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Mencegah Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Ike Yuliana (2024) Pengaruh Edukasi Pola Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Menggunakan E-Booklet terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Balita Underweight (Studi Kasus di Desa Trebungan Kecamatan Mlandingan Kabupaten Situbondo). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Lintang ayu septiyani (2024) Hubungan Status Gizi, Asupan Makan Dan Tingkat Pengetahuan Dengan Kejadian Dysmenorrhea Primer Di SDN Kedungasem 4 Dan Kalisalam 1 Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Mega Aulia (2024) Kajian Pembuatan Bolu Kering (Bolu Klemben) dengan Substitusi Tepung Kelor dan Serbuk Wijen sebagai Makanan Selingan untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Miftachul Nur Abrilia Febriyanti (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan, Durasi Tidur, dan Tingkat Stres dengan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa Jurusan Kesehatan di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Nur Inayah (2024) Tanda Gejala, Asupan Makan, Dan Kebiasaan Makan Pada Mahasiswi Dengan Anemia Di Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahma, Ghina Hamidah (2024) Gambaran Pemberian Seduhan Kelopak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) dengan Jahe Emprit (Zingiber officinale var. amarum) Terhadap Kadar Glukosa Darah Sewaktu Tikus DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmatillah, Ainur (2024) Kajian Pembuatan Puding Dengan Penambahan Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhani, Qonitah Salsabillah Bifa (2024) HUBUNGAN ASUPAN SERAT DAN PENGETAHUAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ratri, Dhita Puspa Lingga (2024) Analisis Asupan Mikronutrien dan Riwayat ISPA pada Balita Stunting dan Non-Stunting di Kelurahan Kebon Agung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Reztsa, Ayu Ivany (2024) Pembuatan Otak-Otak Ikan Kurisi dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tapioka sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rikawati, Ferdiana (2024) Pembuatan Leaflet Gizi Olahraga Pada Periode Latihan Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rofiqoh, Silfi Layinatul (2024) Hubungan Kepatuhan Diet, Konsumsi Magnesium, dan Tingkat Stres dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohim, Romadhona Tarisa (2024) Gambaran Pemberian Seduhan Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Terhadap Kadar Glukosa Darah Postprandial Tikus DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohmah, Laily Mazidatul (2024) Studi Pembuatan Naget Ayam Dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Sebagai Pangan Fungsional. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohmah, Nadila Hikmatur (2024) Hubungan Konsumsi Ikan Laut Dengan Asupan Zat Gizi Mikro Dan Kejadian Stunting Pada Balita (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Puger). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Romadhani, Mohamad Fikri Rizaldi (2024) Aplikasi Pendaftaran Rawat Jalan Puskesmas Arjasa Untuk Pelaporan Ke Dinas Kesehatan Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rosita, Nanda Farizal Hammy Eka Putri Adin (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah Dan Pisang Ambon Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salsabil Laila, Nadia (2024) Hubungan Literasi Gizi dengan Pengetahuan Gizi, Asupan Makan, dan Status Gizi Remaja SMA Muhammadiyah 3 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sandra, Aprilia Eka (2024) Efektifitas Metode Emo Demo Tentang Jajanan Sehat Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Siswa (Mi Nurul Islam Jarit Kabupaten Lumajang). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Nur Isnaeni Azanda Hadi (2024) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik dan Konsumsi Cairan terhadap Status Hidrasi Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputri, Nilam Ayu Hapsari Maha (2024) Hubungan Pola Asuh dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dengan Z-Score Balita Wasting di Desa Glagahwero Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputri, Nita (2024) Hubungan Aktivitas Fisik, Kualitas Tidur dan Kualitas Diet dengan Kadar GDP Pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saragih, Grace Michelle Dwinanda (2024) Hubungan Aktivitas Fisik dan Status Gizi Dengan Kejadian Dismenore Pada Siswi SMA/SMK/MA Di Kecamatan Wuluhan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Devi Meidiana (2024) Pengaruh Pemberian Seduhan Tepung Kulit Mangga Arumanis Kombinasi Sari Lemon Terhadap Kadar Asam Urat Tikus Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Novita (2024) Perbedaan Penggunaan Meal Planner Berbasis Mobile & Food Record Terhadap Berat Badan Dan Pemenuhan Asupan Zat Gizi Makro Bagi Penderita Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Sintiya (2024) Formulasi Puding Kulit Pisang Ambon dan Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Mengandung Kalium. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sekarsari, Vida Austika Firlia (2024) Pembuatan Waffle Substitusi Tepung Ampas Tahu sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein bagi Balita Gizi Kurang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setyaningtias, Dwi Tanti (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Minuman Oatmeal Dengan Bubuk Cokelat Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Galur Wistar (Rattus Novergicus) Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Shafa Rusyda, Azmi (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA MAHASISWI JURUSAN KESEHATAN POLITEKNIK NEGERI JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Silvilla, Nina (2024) Pembuatan Sherbet Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Jambu Biji (Psidium Guajava) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sofia, Rima Sofa (2024) Hubungan Antara Keragaman dan Kualitas Konsumsi Pangan dengan Status Gizi Siswa di SMK Negeri 04 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Subagya, Rubby Putri (2024) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar LDL Tikus Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Subandi, Lintar Buana (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Minuman Oatmeal Dengan Bubuk Cokelat Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Tikus Galur Wistar (Rattus Novergicus) Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sugihartin, Rifdah Haniifah (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi Terkait Minuman Kemasan Berpemanis Dan Kemampuan Membaca Informasi Nilai Gizi Dengan Frekuensi Konsumsi Minuman Kemasan Berpemanis (Studi Di Sma Negeri Arjasa Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Suharsono, Dewi Ratna Anjani (2024) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Hijau Robusta terhadap Kadar Trigliserida Tikus Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
TRISMAI SANTI, REGINA (2024) Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Dan Kecukupan Zat Gizi Makro Pada Anak Di Tk Kartini Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tedjasurja, Caecilia Virgita Defa (2024) Peran Edukasi Dietary Approaches To Stop Hypertension (Dash) Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Dalam Pemeliharaan Kesehatan Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tsani, Sabrina Tiara (2024) Pengaruh Pemberian Bolu Kukus Substitusi Tepung Okra (Abelmoschus esculantus) Terhadap Kadar LDL Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Umam, Mohammad Hotibul (2024) Indeks Glikemik Mie Sehat Dengan Subsitusi Tepung Biji Nangka Dan Bekatul Sebagai Makanan Utama Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe ii. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Vii Ramadlani, Salsabiila (2024) Kajian Pembuatan Brownies Kering Tepung Pisang Kepok Dan Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wahyuni, Rahmania Nur (2024) Hubungan Status Gizi, Kualitas Tidur Dan Asupan Natrium Dengan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Puskesmas Sumbersari. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wandha, Erlin Tria (2024) Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Jajanan Dengan Asupan Zat Gizi Makro Dan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wirandanu, Ghifta Aditya (2024) Butter Cookies Substitusi Tepung Ampas Kelapa Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulan, Suci Ning (2024) Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Jajan Anak Sekolah Dasar Di Sdn Jember Lor 03 Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Ayu (2024) Pengaruh Pemberian Cake Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yunitasari, Nabila Dewi (2024) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah Dan Pisang Ambon Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yustyasrini, Astri (2024) Hubungan Efikasi Diri Dan Kepatuhan Diet Pada Mahasiswa Obesitas Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
ZAHRAH, LAILATUZ (2024) Pengaruh Konsumsi Jus Kombinasi Buah Pisang Ambon Dan Buah Semangka Terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi Di Puskesmas Pandian Sumenep. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
ZANAH, MIFTAKHUL (2024) Pengembangan Video Animasi Sebagai Sarana Media Edukasi Serta Uji Efektivitas Pada Remaja Putri Di Smpn 01 Tanggul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zakiyah, Qodriyatu Nafsaan (2024) Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages dan Lemak dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Sumbersari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
ma'rufah, rasyidah camila (2024) Kajian Pembuatan Siomay IKan Tenggiri Dengan Kombinasi Tepung Daun Kelor Sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negri Jember.
Fikri, Rizal Zulfikar (2024) Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dermatofibrosarcoma Protubaran Dengan DM, Melena, Dan Anemia Di Ruang Baitul Izzah 2 Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)
Ningrum, Sitti Hesti (2024) Asuhan Gizi Pasien Tuberkulosis Dengan Fluido Pneumothorax Dan Diabetes Mellitus Di Ruang Mawar Merah Putih Rsud Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)