Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 67.

Afkarina, Afkarina (2024) Pembuatan Bakso Ikan Kurisi Substitusi Jamur Tiram Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alisti, Arifah Novi (2024) Hubungan Persentase Massa Otot Dan Asupan Makan Dengan Kekuatan Otot Tungkai Atlet Sepak Bola Pordes Fc Kalisat Jember (Persatuan Sepak Bola Desa Kalisat). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aliva, Nur (2024) Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja sebagai Makanan Fungsional Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Nailul (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Bengkuang dan Semangka Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa pada Penderita Diabetes Melitus di Puskesmas Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amanda, Maharani (2024) Kajian Pembuatan Nastar Tepung Pisang Kepok dan Tepung Mocaf sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ambarwati, Triana (2024) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi dan Asupan Makan terhadap Status Gizi pada Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Mlandingan Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andarista, Elsa (2024) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro Dan Pola Asuh Dengan Kejadian Wasting Pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Cakru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggelyna, Vevita (2024) Pembuatan Cookies Substitusi Tepung Tepung Ampas Kelapa sebagai Selingan Rendah Indeks Glikemik Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Antika, Putri Melur Ayu (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan dan Makan Jajan dengan Status Gizi Siswa SDN Tegal Gede 02 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aprilya, Vicky Tonik (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi Atlet dan Asupan Energi terhadap Status Gizi Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ardiana, Novi (2024) Hubungan Tingkat Asupan Protein dan Ketahanan Pangan Dengan Status Gizi Balita Berdasarkan Z-Score (TB/U) di Desa Plalangan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aulia, Ima Nissaul (2024) Hubungan Tingkat Konsumsi Protin Lemak, Status Gizi Serta Konsumsi Tablet Fe Dengan Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri SMK Negeri 5 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Diana Nur (2024) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Bengkuang Dan Semangka Terhadap Kadar Glukosa Darah Sewaktu Pada Penderita Diabetes Melitus Di Puskesmas Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Nadiah Nur (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan Siswa dan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Seimbang dengan Status Gizi di SD Kartika IX-1. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Chairunnisa, Chairunnisa (2024) Hubungan Konsumsi Junk Food dan Indeks Massa Tubuh dengan Fenomena Menarche Dini pada Siswi SDN Lalangon 1 Kabupaten Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Destiafebi, Yuke Arinda (2024) Inovasi Pembuatan Flakes dari Tepung Kentang dan Tepung Kacang Tanah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Nurul Arofah Kusuma (2024) Kue Cubit Tepung Daun Kelor sebagai Camilan yang Mengandung Zat Besi bagi Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dwi Ananda, Nadifa (2024) Pembuatan Sosis Ikan Kurisi Dengan Penambahan Tepung Tapioka Dan Tepung Jamur Tiram Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ernanda, Siwi Indriyanti (2024) Hubungan Tingkat Kesepian dan Stres dengan Tingkat Konsumsi Makan pada Lanjut Usia di UPT PSTW Magetan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faiqah, Nur (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi dan Citra Tubuh dengan Status Gizi Remaja Putri di SMA Negeri 5 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fikri, Rizal Zulfikar (2024) Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dermatofibrosarcoma Protubaran Dengan DM, Melena, Dan Anemia Di Ruang Baitul Izzah 2 Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Fikri, Rizal Zulfikar (2024) Hubungan Total Body Water Dan Asupan Cairan Dengan Massa Otot Pada Pekerja Cleaning Service Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fikriatullah, Aflah Maulana (2024) Pengaruh Pemberian Minuman Kacang Hijau Terhadap Kadar Ldl Lansia Hiperkolesterolemia Di Upt Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdayanti, Fannia Dwi (2024) Determinan Perilaku Membaca Label Gizi Produk Pangan Kemasan pada Mahasiswa di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitri, Inas Widya Nafisah (2024) Hubungan Pengetahuan dan Konsumsi Makanan Cepat Saji dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 3 Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ghasiyah, Bella Hayana (2024) Pembuatan Fishcake Ikan Kurisi Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Kurisi Dan Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Untuk Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Gorin, Tahmid Bendoro (2024) Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages, Serat Pangan, dan Aktivitas Sedentary dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasin, Unsilatur Rohmah (2024) Intervensi Jus Pepaya California Kombinasi Madu Terhadap Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Bungatan Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayah, Sofwatul (2024) Sorbet Kulit Buah Naga Merah Dan Buah Jambubiji Merah Sebagai Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Huwaidah, Alfiene Fajriyal (2024) Hubungan Konsumsi Kopi Dengan Kualitas Tidur Dan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iftitah, Titin (2024) Hubungan Ketahanan Pangan dan Pengetahuan Ibu dengan Kejadian Balita Gizi Kurang Di Wilayah Kerja Puskesmas Cakru Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ignur R, Deily (2024) Hubungan Konsumsi Protein Hewani Dan Tablet Tambah Darah Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Di Smpn 1 Tanggul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indriyana, Ajeng Narita (2024) Pengaruh Pemberian Jus Markisa (Passiflora edulis) Varietas Flavicarpa Terhadap Denyut Nadi Pemulihan Dan Kadar Glukosa Darah Pada Tim Sepak Bola Palagan FC Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jaqquelien, Tiara (2024) Hubungan Konsumsi Makanan Kariogenik dan Cara Menyikat Gigi dengan Karies Gigi pada Anak Usia Sekolah di SDN 1 Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khotimah, Adwilia Khusnul (2024) Perbandingan Edukasi Emo Demo Secara Langsung dan Tidak Langsung dalam Perubahan Sikap dan Perilaku dalam Penanggulangan Anemia pada Ibu Hamil,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Madinah, Ulfia (2024) Hubungan Asupan Protein Hewani, Kalsium, Dan Fosfor Terhadap Z-Score TB/U Pada Balita Di Puskesmas Balung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maifitri, Yoli (2024) Pembuatan Naget Ikan Kurisi dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tapioka sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulida, Firda Lailatul (2024) Pembuatan Kue Lidah Kucing Subtitusi Tepung Umbi Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat Untuk Pencegahan Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulidia, Aldalia Noor (2024) Formulasi Protein Bar Dengan Penambahan Isolate Soy Protein Sebagai Makanan Selingan Penambah Massa Otot Atlet Binaraga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mulyaningrum, Asri (2024) Hubungan Kebiasaan Merokok dan Kebiasaan Mengonsumsi Minuman Manis dengan Status Gizi: Studi Kasus Mahasiswa Perokok Aktif Program Studi Mesin Otomotif Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nikmatul Bari KH, Dellari (2024) Hubungan Suhu Tubuh dan Persen Lemak dengan Status Hidrasi Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa', Zahrotun (2024) Pembuatan Oatmeal Cookies dari Substitusi Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novitasari, Yunita (2024) Hubungan Frekuensi Makan, Konsumsi Kopi Dan Teh Dengan Kejadian Gastritis Di Puskesmas Jenggawah Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuranisa, Faradila (2024) Perbedaan Pemberian Jus Jambu Biji Merah Dan Jus Jeruk Dengan Tablet Fe Terhadap Perubahan Kadar Hemoglobin Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhalimah, Baiq Siti (2024) Pembuatan Biskuit Ikan Ekor Kuning (Caesio cuning) Sebagai Makanan Pendamping Asi (MP-ASI) Pada Anak Stunting Usia 6-12 Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhalisa, Siti (2024) Hubungan Asupan Protein, Zat Besi dan Vitamin C Terhadap Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil di Puskesmas Grujugan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurlaili, Dhiny Eca (2024) Kajian Pembuatan Nugget Ikan Cakalang Kombinasi Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Selingan yang Mengandung Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratiwi, Rika Esty Julita Eda (2024) Pembuatan Pie Susu Substitusi Tepung Sukun Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Mencegah Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Ike Yuliana (2024) Pengaruh Edukasi Pola Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Menggunakan E-Booklet terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Balita Underweight (Studi Kasus di Desa Trebungan Kecamatan Mlandingan Kabupaten Situbondo). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Lintang ayu septiyani (2024) Hubungan Status Gizi, Asupan Makan Dan Tingkat Pengetahuan Dengan Kejadian Dysmenorrhea Primer Di SDN Kedungasem 4 Dan Kalisalam 1 Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Miftachul Nur Abrilia Febriyanti (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan, Durasi Tidur, dan Tingkat Stres dengan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa Jurusan Kesehatan di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmatillah, Ainur (2024) Kajian Pembuatan Puding Dengan Penambahan Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Reztsa, Ayu Ivany (2024) Pembuatan Otak-Otak Ikan Kurisi dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tapioka sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rikawati, Ferdiana (2024) Pembuatan Leaflet Gizi Olahraga Pada Periode Latihan Atlet Wushu Taolu di KONI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rofiqoh, Silfi Layinatul (2024) Hubungan Kepatuhan Diet, Konsumsi Magnesium, dan Tingkat Stres dengan Kadar GDP pada Penderita DM Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohmah, Nadila Hikmatur (2024) Hubungan Konsumsi Ikan Laut Dengan Asupan Zat Gizi Mikro Dan Kejadian Stunting Pada Balita (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Puger). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabil Laila, Nadia (2024) Hubungan Literasi Gizi dengan Pengetahuan Gizi, Asupan Makan, dan Status Gizi Remaja SMA Muhammadiyah 3 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Nur Isnaeni Azanda Hadi (2024) Hubungan Status Gizi, Aktivitas Fisik dan Konsumsi Cairan terhadap Status Hidrasi Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputri, Nilam Ayu Hapsari Maha (2024) Hubungan Pola Asuh dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dengan Z-Score Balita Wasting di Desa Glagahwero Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saragih, Grace Michelle Dwinanda (2024) Hubungan Aktivitas Fisik dan Status Gizi Dengan Kejadian Dismenore Pada Siswi SMA/SMK/MA Di Kecamatan Wuluhan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Novita (2024) Perbedaan Penggunaan Meal Planner Berbasis Mobile & Food Record Terhadap Berat Badan Dan Pemenuhan Asupan Zat Gizi Makro Bagi Penderita Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sekarsari, Vida Austika Firlia (2024) Pembuatan Waffle Substitusi Tepung Ampas Tahu sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein bagi Balita Gizi Kurang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shafa Rusyda, Azmi (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA MAHASISWI JURUSAN KESEHATAN POLITEKNIK NEGERI JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tedjasurja, Caecilia Virgita Defa (2024) Peran Edukasi Dietary Approaches To Stop Hypertension (Dash) Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Dalam Pemeliharaan Kesehatan Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Vii Ramadlani, Salsabiila (2024) Kajian Pembuatan Brownies Kering Tepung Pisang Kepok Dan Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wandha, Erlin Tria (2024) Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Jajanan Dengan Asupan Zat Gizi Makro Dan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yustyasrini, Astri (2024) Hubungan Efikasi Diri Dan Kepatuhan Diet Pada Mahasiswa Obesitas Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Wed Jul 17 08:59:09 2024 WIB.