Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Indi Amorsa Febriyanti
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Febriyanti, Indi Amorsa
(2025)
Penerapan HACCP Pada Proses Produksi Roti Manis (Pisang Cokelat) Di Teaching Factory Bakery And Coffee Politeknik Negeri Jember.
[Experiment] (Unpublished)
Febriyanti, Indi Amorsa
(2025)
Analisis Sifat Kimia dan Sensoris Biskuit dengan Substitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.).
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Penerapan HACCP Pada Proses Produksi Roti Manis (Pisang Cokelat) Di Teaching Factory Bakery And Coffee Politeknik Negeri Jember
1
2
Analisis Sifat Kimia dan Sensoris Biskuit dengan Substitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.).
1