Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Mitoro Gawanjalu
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Gawanjalu, Mitoro
(2025)
Analisis Pengendalian Mutu Sebagai Upaya Untuk Mengurangi Tingkat Kerusakan Roti Bagelen pada Teaching Factory Bakery and Coffee.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gawanjalu, Mitoro
(2024)
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Proses Produksi Roti Manis (Pizza) Di UPT. Makanan Dan Minuman Teaching Factory Bakery And Coffee Politeknik Negeri Jember.
[Experiment] (Unpublished)
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Proses Produksi Roti Manis (Pizza) Di UPT. Makanan Dan Minuman Teaching Factory Bakery And Coffee Politeknik Negeri Jember
7
2
Analisis Pengendalian Mutu Sebagai Upaya Untuk Mengurangi Tingkat Kerusakan Roti Bagelen pada Teaching Factory Bakery and Coffee
1