Arifin, Samsul (2021) Pengolahan Kue Kering/Cookies Dengan Varian Rasa Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Pada Odl Resto And Cake Di Cv. Rifka Kabupaten Bondowoso. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (85kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (99kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (155kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
B32181096_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
ODL Resto and Cake (CV. Rifka) Bondowoso merupakan perusahaan yang khusus bergerak di bidang industri makanan dan olahan kue basah, kering, cake and catering . Selain itu juga untuk mengetahui dan memahami resep berbagai jenis kue di ODL Resto and Cake (CV. Rifka) Bondowoso. Fasilitas produksi, keamanan penggunaan alat, serta jaminan keamanan bahan baku. Manual sistem jaminan halal yang telah dirancang di ODL Resto and Cake (CV. Rifka) Bondowoso sudah hampir secara sempurna dapat diimplementasikan. Cookies dengan varian rasa bawang merah adalah olahan kue kering dengan bahan dasar tepung dan bawang merah serta campuran bahan pendukung lainnya. Cookies dengan tambahan bawang merah ini akan meningkatkan nilai gizi serta menambah variasi oalahan kue kering yang ada. Hampir semua kota di Indonesia salah satunya yakni Kota Bondowoso memiliki banyak hasil bawang merah, karena bawang merah merupakan salah satu bumbu dibutuhkan untuk penyedap rasa yang selalu dibutuhkan untuk bahan penyedap rasa. Sehingga dilakukan inovasi Cookies dengan varian rasa bawang merah.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Pengolahan Kue Kering/Cookies Dengan Varian Rasa Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Pada Odl Resto And Cake | ||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi) | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan (Bondowoso) > PKL | ||||||
Depositing User: | Samsul Arifin | ||||||
Date Deposited: | 28 Dec 2021 01:39 | ||||||
Last Modified: | 28 Dec 2021 01:40 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8739 |
Actions (login required)
View Item |