Kurniasari, Jauharu Aula (2020) Pembuatan Sirup Mawar Di UPT. Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (PATPH) Lebo Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (86kB) |
|
Text (Bab 1. Pendahuluan)
Bab 1.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (179kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Dafpus.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (164kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
JAUHARU UP.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan Praktik Kerja Lapang (PKL) adalah meningkatkan pengetahuan mahasiswa antara hubungan teori dengan penerapan di dunia kerja, meningkatkan wawasan terhadap pengembangan diri, dan melatih keterampilan dan pengalaman kerja terkait dengan bidang usaha yang dilakukan di tempat PKL. PKL dilaksanakan di UPT Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (PATPH), Jl. Raya Lebo No. 48, Kec. Sidoarjo, Kab. Sidoarjo, Jawa Timur. Tatalaksana penanganan pengolahan dilakukan beberapa tahapan meliputi : pemetikan, sortasi, pembersihan, penimbangan, pelayuan, pengeringan, pengemasan, dan penimbangan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | Jauharu Aula Kurniasari | ||||||
Date Deposited: | 04 Nov 2021 21:14 | ||||||
Last Modified: | 04 Nov 2021 21:15 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/7695 |
Actions (login required)
View Item |