FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELIFRIED CHICKENDIQUICK CHICKEN RESTAURANTCABANG JALAN JAWA JEMBER

Ekananda, Rizky Akbari (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELIFRIED CHICKENDIQUICK CHICKEN RESTAURANTCABANG JALAN JAWA JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

[img] Text (ABSTRACT)
7. ABSTRAK.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (17kB)
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
14. BAB 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (21kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
20. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (20kB)
[img] Text (LAPORAN LENGKAP)
31. SKRIPSI LENGKAP FIX.pdf

Download (639kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh produk, harga, tempat, promosi, dan pelayanan secara serempak, parsial, dan dominan terhadap keputusan konsumen dalam membeli fried chicken di Quick Chicken restaurant cabang Jalan Jawa Jember. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kuantitatif bertujuan untuk mendeskripsikan atau menggambarkan mengenai variabel penelitian secara sistematis, faktual dan akurat serta melihat seberapa besar hubungan pengaruh variabel penelitian yaitu variabel produk, harga, tempat, promosi, dan pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen.Penentuan lokasi dilakukan secara sengaja yaitu di Quick Chicken restaurant cabang Jalan Jawa Jember.Jumlah sampel yang digunakan adalah 60 responden.Metode pengambilan sampel penelitian ini adalah menggunakan kuesioner dan wawancara kepada owner Quick Chicken restaurant cabang Jalan Jawa Jember.Teknik analisa data pada penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan program SPSS versi 13.0.Data hasil penelitian diolah dan diperoleh variabel Produk, Harga, Tempat, Promosi, dan pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian.Sedangkan hasil data pengaruh variabel yang paling dominan dalam penelitin ini adalah variabel tempat.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 211 - Ilmu Peternakan
Divisions: Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir
Depositing User: Riza Nuraini Octavia
Date Deposited: 23 Dec 2025 06:21
Last Modified: 23 Dec 2025 06:21
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/48335

Actions (login required)

View Item View Item