S, Rijal Miqrat (2021) Penerapan Quality Control Daun Tembakau Krosok Pada Pt Mangli Djaya Raya Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (61kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. PENDAHULUAN .pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (84kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (4kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
D41171368_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
“Penerapan Quality Control Daun Tembakau Krosok Pada PT Mangli Djaya Raya”. Rijal Miqrat Saryanto, NIM D41171368, Tahun 2021, 82 Halaman, Manajemen Agribisnis, Manajemen Agroindustri, Politeknik Negeri Jember, Dr. Tanti Kustiari, Sos, M.Si (Dosen Pembimbing), Fatimah Yusro (Pembimbing Lapang). Praktik Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di PT Mangli Djaya Raya Kabupaten Jember, yang merupakan salah satu mengolah tembakau menjadi cerutu. PT Mangli Djaya Raya berdiri sejak 1960. Tujuan dengan diadakannya kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) ini untuk mengembangkan keterampilan yang tidak didapatkan ketika kegiatan perkuliahan. Sebagai syarat untuk menyelesaikan jenjang pendidikan Diploma IV di program studi Manajemen Agroindustri Jurusan Manajemen Agribisnis. Adapun tujuan khusus Praktik Kerja Lapang (PKL) di PT Mangli Djaya Raya yaitu mampu menjelaskan alur proses pengelolahan daun tembakau di PT Mangli Djaya Raya, mampu menjelaskan alur proses pengendalian kualitas di PT Mangli Djaya Raya. Berdasarkan Praktik Kerja Lapang (PKL) yang telah dilaksanakan di PT Mangli Djaya Raya diperoleh hasil tentang proses pengendalian kualitas daun tembakau. Pengendalian kualitas yang dilakukan oleh PT Mangli Djaya Raya mulaii dari bahan baku, proses produksi, dan pengemasan hingga produk siap dikirim kepada konsumen. Fungsi pengendalian selain untuk menjamin kualitas juga untuk meningkatkan efisiensi proses produksi, menekan biaya dan mencapai kualitas produk yang diharapkan perusahaan
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Penerapan Quality Control Daun Tembakau Krosok | ||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Rijal Miqrat S | ||||||
Date Deposited: | 23 Apr 2021 02:26 | ||||||
Last Modified: | 26 Apr 2021 03:00 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/4350 |
Actions (login required)
View Item |