Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Daerah Kalisat Jember

Nuranisa, Tiara (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Daerah Kalisat Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Submitted)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (6kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (84kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (7kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN PKL MSPM_G42181944_TIARA NURANISA.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang (PKL) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan (MSPM) dilakukan di Rumah Sakit Daerah Kalisat Jember selama 4 minggu yang dimulai dari tanggal 25 Oktober sampai dengan 25 November 2021 yang bertujuan agar mahasiswa dapat memahami manajemen sistem penyelenggaraan makanan dimulai dari kegiatan analisa ketenagaan, analisa sarana dan prasarana, analisa biaya, serta evaluasi dan pelaporan. Kegiatan penyelenggaraan makanan yang dilakukan dimulai dari pengadaan, penerimaan bahan makanan, penyimpanan bahan makanan, persiapan bahan, bumbu, pengolahan bahan makanan, hingga penyajian makanan. Selain itu dilakukan analisa HACCP bersadarkan Codex.

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorYuanta, YohanNIDN0028069103
Uncontrolled Keywords: Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Tiara Nuranisa
Date Deposited: 13 Apr 2023 03:19
Last Modified: 13 Apr 2023 03:20
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/22402

Actions (login required)

View Item View Item