Helianti, Wiwin (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RS Jember Klinik. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (183kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (191kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (313kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan PKL ini terdiri dari : mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, mengidentifikasi kegiatan produksi makanan, mengidentifikasi sumber daya manusia/ ketenagakerjaan unit instalasi gizi, mengidentifikasi lay out dapur instalasi gizi, mengidentifikasi dan mengevaluasi sumber biaya RS, menyusun menu 3 hari berdasarkan master menu, menghitung kebutuhan bahan makanan menu 3 hari, melakukan uji daya terima menu, melakukan pengembangan dan modifikasi menu, melakukan HACCP pada hasil modifikasi menu, membuat materi diklat gizi. Diharapkan identifikasi masalah dan analisis tugas-tugas yang dilakukan oleh mahasiswa yang ditemukan pada proses penyelenggaraan makanan, Instalasi Gizi RS Jember Klinik bisa memperbaiki untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Wiwin Helianti | ||||||
Date Deposited: | 26 Dec 2022 01:13 | ||||||
Last Modified: | 26 Dec 2022 01:13 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/18348 |
Actions (login required)
View Item |