Pengendalian Mutu Proses Produksi Roti Sobek Keju Di Citra Kendedes Cake And Bakery Malang

Ibrahim, Tegar (2021) Pengendalian Mutu Proses Produksi Roti Sobek Keju Di Citra Kendedes Cake And Bakery Malang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (8kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (23kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (8kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
B41181261_LAPORAN PKL LENGKAP.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Perkembangan teknologi pada era globalisasi ini meningkat pesat dalam berbagai bidang. Salah satunya dalam bidang teknologi roti dan kue. Proses produksi dan penanganan yang baik dapat menunjang kualitas kue yang baik guna memperpanjang umur simpan kue tersebut. Dalam proses pengolahan roti dan kue di Citra Kendedes Cake and Bakery tidak lepas dari lima kegiatan besar antara lain sanitasi, pengendalian proses, pengendalian mutu, dan penanganan limbah. Sanitasi yang dilakukan Citra Kendedes Cake and Bakery, sanitasi yang dilakukan melalui kegiatan kegiatan secara aseptik dalam persiapan, pengolahan dan pengemasan produk makanan, pembersihan dan sanitasi pabrik serta lingkungan pabrik dan kesehatan pekerja. Kegiatan yang berhubungan dengan produk makanan meliputi pengawasan mutu bahan mentah, penyimpanan bahan mentah, pencegahan kontaminasi selama proses produksi sehingga semua tahapan selama produksi tahan terhadap hama, serta pengemasan dan pendistribusian.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorHermanuadi, DidiekNIDN0023066109
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > PKL
Depositing User: Tegar Ibrahim
Date Deposited: 15 Dec 2022 02:44
Last Modified: 15 Dec 2022 02:45
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/18132

Actions (login required)

View Item View Item