Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit TK. III Baladhika Husada Jember

Aditya, Tegar Prahara (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit TK. III Baladhika Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (29kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (47kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (74kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
TEGAR PRAHARA ADITYA_G42181223_PKL MSPM FULL.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang dilaksanakan di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember yang dimulai pada tanggal 24 Oktober 2021-26 November 2021. Keseluruhan rangkaian kegiatan Praktek Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dilaksanakan secara daring. Kegiatan Praktek Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dimulai dengan kegiatan pengadaan bahan dan pengolahan makanan di keluarga masing-masing. Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan Praktek Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember yang dimulai dengan melakukan identifikasi Sumberdaya Manusia (Ketenagaan), melakukan indentifikasi lay out dapur Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember, menyusun menu 3 hari yang sesuai dengan standar porsi, melaksanakan uji daya terima pada menu yang telah dibuat, melakukan pengembangan dan modifikasi menu enteral, mengidentifikasi HACCP pada menu modifikasi, dan memberikan pendidikan dan pelatihan gizi dengan tema Perilaku dan Karakteristik Penjamah Makanan dalam Higiene Sanitasi Makanan dalam Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSusindra, YoswenitaNIDN0704118902
Uncontrolled Keywords: Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Tegar Prahara Aditya
Date Deposited: 17 Nov 2022 01:18
Last Modified: 17 Nov 2022 01:19
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/17706

Actions (login required)

View Item View Item