Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember

Bramantya, Dendio Krisna (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (30kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (38kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (32kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
G42181195_DENDIO KRISNA BRAMANTYA__LAPORAN PKL MSPM FULL.pdf
Restricted to Registered users only

Download (835kB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan kali ini dilaksanakan di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember yang dimulai pada tanggal 24 Oktober 2021-26 November 2021 serta dilaksanakan secara daring. Kegiatan Praktik Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan telah dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang ditentukan yaitu dimulai dari melaksanakan kegiatan pengadaan bahan dan pengolahan makanan dalam keluarga yang dilakukan pada keluarga masing-masing, kemudian dilanjutkan dengan melaksanakanan Praktik Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember diawali dengan melakukan melakukan identifikasi Sumberdaya Manusia atau Ketenagaan di Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember, kemudian melaksanakan indentifikasi lay out dapur Rumah Sakit Tk. III Baladhika Husada Jember, dilanjutkan dengan menyusun menu 3 hari yang sesuai dengan standar porsi yang telah diberikan oleh CI Rumah Salit, lalu melaksanakan uji daya terima pada menu yang telah dibuat, melakukan pengembangan dan modifikasi menu enteral, mengidentifikasi HACCP pada menu modifikasi, dan yang terakhir memberikan pendidikan dan pelatihan gizi dengan tema Higiene Sanitasi Makanan dalam Pengangkutan atau Pendistribusian dan Penyajian Makanan Rumah Sakit

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorWarsito, HeriNIDN0026096211
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Dendio Krisna Bramantya
Date Deposited: 17 Nov 2022 01:11
Last Modified: 17 Nov 2022 01:12
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/17697

Actions (login required)

View Item View Item