Hidayah, Ratna Nurul (2020) Laporan Praktek Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi di Desa Ringintelu Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
5. RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (86kB) |
|
Text (Bab 1. Pendahuluan)
10. BAB I. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (97kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (269kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap Tanpa Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (994kB) | Request a copy |
Abstract
Praktek kerja lapangan adalah salah satu bentuk emplementasi secara sistematis dan sinkron antara program pendidikan di kampus dengan program penguasaan keahlian yang diperoleh melalui kegiatan kerja secara langsung didunia kerja di perusahaan/industri/rumah sakit dan atau instansi lainnya untuk mencapai tingkat keahlian tertentu. Tujuan diadakannya PKL yaitu meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam melatih kemampuannya dalam dunia kerja yang nyata sesuai bidang keahlian masing-masing. Mahasiswa program studi D-IV Gizi Klinik kegiatan PKL dilakukan pada dua bidang kegiatan, yaitu manajemen sistem penyelenggaraan makanan dan manajemen asuhan gizi klinik di Rumah Sakit. Praktek Kerja Lapang (PKL) Manajemen Intervensi Gizi (MIG) secara daring atau online dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan karena adanya pandemi Covid-19. Praktek Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi (PKL MIG) ini dilaksanakan di Desa Ringintelu Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi pada tanggal 5 Oktober - 29 November 2020. Praktek Kerja Lapang (PKL) Manajemen Manajemen Intervensi Gizi (MIG) adalah kegiatan yang diprogramkan khusus pada mahasiswa semester VII (tujuh) bagi program studi D-IV Gizi Klinik selama 1 bulan yang dimulai pada tanggal 24 November 2020 s/d 17 Desember 2020. Kegiatan PKL yang dilakukan meliputi analisis situasi, penentuan prioritas masalah, penentuan penyebb masalah, penentuan alternatif pemeccahan masalah, intervensi, monitoring dan evaluasi.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Laporan Praktek Kerja Lapang, Manajemen Intervensi Gizi | ||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Ratna Nurul Hidayah | ||||||
Date Deposited: | 27 Jun 2022 02:47 | ||||||
Last Modified: | 27 Jun 2022 02:47 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/12857 |
Actions (login required)
View Item |