Pengawasan Mutu Proses Fermentasi Cuka Apel di PT Tirta Sarana Sukses

Rizky, Fajar Satria Prima (2024) Pengawasan Mutu Proses Fermentasi Cuka Apel di PT Tirta Sarana Sukses. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (6kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (83kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (71kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

PT Tirta Sarana Sukses yang bergerak di bidang pengolahan makanan, minuman dan pengolahan obat tradisional seperti cuka apel, minuman ready to drink Tahesta lite, cuka anggur, Glistamak, dan Venacare. Tujuan dari pelaksanaan magang di PT Tirta Sarana Sukses adalah Pengawasan Mutu Proses Fermentasi Cuka Apel di PT Tirta Sarana Sukses.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorNegara, Muhammad Ardiansyah SuryaNIDK8882110016
Uncontrolled Keywords: Pengawasan Mutu Proses, Fermentasi Cuka Apel
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 162 - Teknologi Hasil Pertanian
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 166 - Teknologi Pasca Panen
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir
Depositing User: Fajar Satriya Primarizky
Date Deposited: 22 Aug 2025 09:24
Last Modified: 22 Aug 2025 09:25
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/46530

Actions (login required)

View Item View Item