Sunwa, Siraj (2025) Strategi Pemasaran Produk Olahan Ikan Oleh Umkm Binaan Dinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan Kabupaten Jombang. [Experiment] (Unpublished)
![]() |
Text (Ringkasan)
RINGKASAN. Siraj vdocx.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (145kB) |
![]() |
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. Siraj docx.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (461kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAK2 siraj .pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (245kB) |
![]() |
Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP SIRAJ_D31222608 scan(1).pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Magang atau praktik kerja lapang (PKL) merupakan salah satu program kurikulum belajar yang terdapat disebuah perguruan tinggi dimana kegiatan magang ini dilakukan di suatu perusahaan, industri atau instansi. Kegiatan magang dilakukan oleh mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan Diploma III ketika mahasiswa memasuki semester VI. Magang dilakukan dalam jangka waktu 6 bulan atau 1 semester yang bertujuan untuk menerapkan ilmu yang didapat selama berkuliah disebuah lingkungan kerja untuk memberi wawsan dan pengalaman tambahan mengenai dunia kerja yang sesungguhnya selain itu juga dengan adanya kegiatan magang maka diharap akan menumbuhkan bibit individu yang unggul di lingkungan kerja Dinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan Kabupaten Jombang beralamat di Jl Soekarno Hatta No. 172, Mojongapitindah, Mojongapit, Kecamatan Jombang Kabupaten Jombang merupakan salah satu instansi daerah yang dipimpin oleh Kepala Dinas yang bertanggungjawab kepada Bupati Daerah melalui Sekretaris Daerah. Menurut Peraturan Bupati Nomor 90 Tahun 2021 Tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas Dan Fungsi Meliputi Sekretariat Dan Bidang yang dibawahnya meliputi Bidang Ketersediaan, Distribusi Dan Cadangan Pangan yang bertujuan mengingkatkan cadangan pangan masyarakat, Bidang Penganekaragaman Konsumsi Dan Keamanan Pangan yang bertujuan meningkatkan diversifikasi, kemanan dan mutu pangan segar, Bidang Produksi Perikanan yang bertujuan meningkatkan produksi perikanan, Bidang Agribis yang bertujuan meningkatkan nilai tambah produk.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 231 - Sosial Ekonomi Perikanan 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 232 - Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 234 - Pengolahan Hasil Perikanan 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 235 - Sumberdaya Perairan 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 239 - Budidaya Perairan |
||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D3 Manajemen Agribisnis (PSDKU Nganjuk) > PKL | ||||||
Depositing User: | Siraj Sunwa | ||||||
Date Deposited: | 15 Aug 2025 01:49 | ||||||
Last Modified: | 15 Aug 2025 01:49 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/45989 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |