Penerapan Lingkungan Kerja Yang Kondusif Pada Bagian Produksi Keju Mozarella Cv. Narendra Food Malang Laporan Praktik Kerja Lapang

Nilakandy, Nandita Aurelia (2021) Penerapan Lingkungan Kerja Yang Kondusif Pada Bagian Produksi Keju Mozarella Cv. Narendra Food Malang Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
04. RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (87kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
09. BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (97kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
14. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (142kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D41171808_LAPORAN LENGKAP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Penerapan Lingkungan Kerja Yang Kondusif Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella CV. Narendra Food Company Malang, Nandita Aurelia Nilakandy, NIM D41171808, Tahun 2021, 67 hlm, Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Dr. Ir. R. Abdoel Djamali, M.Si (Pembimbing). Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di CV. Narendra Food Company atau bisa atau bisa disingkat NFC merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan pangan. Narendra Food Company didirikan oleh Dapin Narendra yang merupakan alumni dari Universitas Brawijaya, jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan (ITP) ilmu yang beliau dapatkan ketika kuliah membuatnya berkomitmen untuk mengaplikasikannya dalam rangka meningkatkan nilai ekonomi dari produk pangan lokal. Tujuan Khusus yang diharapkan dalama Praktek Kerja Lapang (PKL) di CV. Narendra Food Company Malang adalah sebagai berikut : Dapat menambah pengetahuan baru mengenai penerapan lingkungan kerja yang kondusif di CV. Narendra Food Company, Menganalisi dengan menggunakan metode GAP serta menambahkan solusi pada permasalahan di CV. Narendra Food Company, Dapat mengetahui bagaimana budaya lingkungan kerja di CV. Narendra Food Company. Metode pelaksanaan yang digunakan yaitu metode pelaksanaan kerja lapang, wawancara, dokumentasi dan penyusunan laporan. Hasil dari kegiatan Praktek Kerja Lapang ini adalah Lingkungan kerja yang kondusif diterapkan CV. Narendra Food Company sangat disiplin terutama pada aspek kebersihan ruangan proses produksi. Dengan menggunakan penerapan GMP dapat diketahui kondisi lingkungan kerja di CV. Narendra Food Company masih memiliki kekurangan dan harus diperbaiki kembali. CV. Narendra Food Company Malang. Menerapkan budaya lingkungan kerja yang dilaksanakan setiap produksi. Budaya lingkungan kerja tersebut mencangkup 3R yaitu Rapi, Ringkas dan Resik. (Jurusan Manajemen Agribisnis, Program Studi D-IV Manajemen Agroindutri, Politeknik Negeri Jember)

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorDjamali, R AbdoelNIDN0019116603
Uncontrolled Keywords: Penerapan Lingkungan Kerja Yang Kondusif Pada Bagian Produksi Keju Mozarella
Subjects: 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL
Depositing User: Nandita Aurelia
Date Deposited: 28 Apr 2021 02:19
Last Modified: 04 Jun 2021 01:58
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/4420

Actions (login required)

View Item View Item