Umam, Muhammad Syafi'ul (2025) Alur Proses Penerimaan Dan Quality Control Bahan Baku Pakan Yang Digunakan PT Sinta Prima Feedmill. [Experiment] (Unpublished)
![]() |
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (65kB) |
![]() |
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (18kB) |
![]() |
Text (Daftar Putaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (74kB) |
![]() |
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (832kB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan yang dilakukan selama magang adalah mengetahui alur proses mulai dari pengecekan bahan baku yang datang, analisa laboratorium, alur proses produksi pakan, alur proses pengecekan pakan. Pada laporan magang ini penulis berfokus pada alur proses produksi pakan sepanjang plant dan proses quality control bahan baku pakan yang digunakan oleh PT Sinta Prima Feedmill mulai dari bahan jagung, dedak padi, wheat brand, CPO, tepung ikan, meat bone meal, soe bean meal sesuai dengan perlakuan pengecekan masing-masing bahan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Bahan Baku Pakan, Quality Control, Penerimaan Bahan Baku | ||||||
Subjects: | 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 211 - Ilmu Peternakan 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 213 - Nutrisi dan Makanan Ternak 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 218 - Produksi dan Teknologi Pakan Ternak |
||||||
Divisions: | Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > PKL | ||||||
Depositing User: | Muhammad Syafiul Umam | ||||||
Date Deposited: | 06 Feb 2025 02:32 | ||||||
Last Modified: | 06 Feb 2025 02:33 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/39763 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |