Shafa Rusyda, Azmi (2021) Manajemen Intervensi Gizi di Kelurahan Kauman Kabupaten Nganjuk. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (42kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (111kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (106kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
G42180551_Shafa Rusyda_Laporan MIG.pdf Restricted to Registered users only Download (402kB) | Request a copy |
Abstract
Pelaksanaan Praktik Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi ini dilakukan selama 31 hari dimulai pada tanggal 13 September sampai 15 Oktober 2021 pada masyarakat di Kelurahan Kauman, Kabupaten Nganjuk. Tujuan pelaksanaan kegiatan PKL Manajemen Intervensi Gizi ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran ibu tentang peran penting dan manfaat konsumsi lauk hewani di Kelurahan Kauman. Manfaat yang diperoleh pada kegiatan PKL Manajemen Intervensi Gizi ini adalah membantu meningkatkan pengetahuan dan informasi tentang peran penting mengkonsumsi lauk hewani setiap hari di Kelurahan Kauman. Metode yang digunakan pada pelaksanaan kegiatan PKL Manajemen Intervensi Gizi adalah sistem daring atau online. Kegiatan yang dilakukan selama PKL Manajemen Intervensi Gizi yaitu: menganalisis situasi, menentukan prioritas masalah, menentukan penyebab masalah, menentukan alternatif pemecahan masalah, melakukan intervensi melalui perencanaan dan hasil, melakukan monitoring dan evaluasi. Selama pelaksanaan kegiatan PKL Manajemen Intervensi Gizi diharapkan dapat menambah pengalaman dalam melakukan intervensi gizi di masyarakat dan meningkatkan kreativitas mahasiswa.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | MANAJEMEN, INTERVENSI, GIZI, KELURAHAN KAUMAN, KABUPATEN NGANJUK | ||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Shafa Rusyda Azmi | ||||||
Date Deposited: | 04 Dec 2023 01:26 | ||||||
Last Modified: | 04 Dec 2023 01:27 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/28864 |
Actions (login required)
View Item |