Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RS Jember Klinik

Helianti, Wiwin (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RS Jember Klinik. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (183kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (191kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (313kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Kegiatan PKL ini terdiri dari : mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, mengidentifikasi kegiatan produksi makanan, mengidentifikasi sumber daya manusia/ ketenagakerjaan unit instalasi gizi, mengidentifikasi lay out dapur instalasi gizi, mengidentifikasi dan mengevaluasi sumber biaya RS, menyusun menu 3 hari berdasarkan master menu, menghitung kebutuhan bahan makanan menu 3 hari, melakukan uji daya terima menu, melakukan pengembangan dan modifikasi menu, melakukan HACCP pada hasil modifikasi menu, membuat materi diklat gizi. Diharapkan identifikasi masalah dan analisis tugas-tugas yang dilakukan oleh mahasiswa yang ditemukan pada proses penyelenggaraan makanan, Instalasi Gizi RS Jember Klinik bisa memperbaiki untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorIqbal, MuhammadNIDN0724018901
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Wiwin Helianti
Date Deposited: 26 Dec 2022 01:13
Last Modified: 26 Dec 2022 01:13
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/18348

Actions (login required)

View Item View Item