![]() | Up a level |
Hariono, Budi and Kusumasari, Findi Citra (2025) Identification of Essential Oil Components from Rose Flower with High Pulsed Electric Field (HPEF) Treatment using Water Distillation Method. International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology, 15 (1). pp. 164-172. ISSN 2088-5334
Prasetyo, Angga and Rasmiyana, Rasmiyana (2025) Uji In Silico Peptida Bioaktif dari Protein Miosin Ikan Nila (Oreochromis niloticus) sebagai Antibiofilm Terhadap Staphylococcus aureus. JURNAL BIOSENSE, 8 (2). pp. 131-1422. ISSN 2622-6286
Prasetyo, Angga and Rasmiyana, Rasmiyana (2025) Uji In Silico Peptida Bioaktif dari Protein Miosin Ikan Nila (Oreochromis niloticus) sebagai Antibiofilm Terhadap Staphylococcus aureus. JURNAL BIOSENSE, 8 (2). pp. 131-1422. ISSN 2622-6286
Rakhmadina, Casilda Aulia and Murtini, Erni Sofia (2025) Pengaruh Penambahan Bahan Pengisi terhadap Total Klorofil, pH, dan Intensitas Warna Pewarna Alami dari Daun Rumput Teki (Cyperus rotundus L.). Journal of Food Engineering, 4 (3). pp. 102-115. ISSN 2810-0824
Rasmiyana, Rasmiyana and Prasetyo, Angga (2025) KARAKTERISASI BIOKIMIA DAN RESPONS FAKTOR ABIOTIK PADA Bacillus flexus. KARAKTERISASI BIOKIMIA DAN RESPONS FAKTOR ABIOTIK PADA Bacillus flexus, 8 (2). pp. 194-203. ISSN 2622 -6286
Zuhroh, Nadiyah and Rasmiyana, Rasmiyana and Rachmawati, Yulia (2025) Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella. Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella, 5 (1). pp. 26-33. ISSN 2776-4044