![]() | Up a level |
Abelina, Nanik (2025) Perancangan Perancangan Unit Pengolahan Sari Kedelai Kapasitas 120 Kg Bahan Baku/Hari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Yeni (2025) Perancangan Unit Pengolahan Sari Jeruk Siam Semboro Kualitas Low Grade Kapasitas 10.00 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Andrian, Andrian Firmansyah (2025) Formulasi Minuman Antioksidan Dari Campuran Teh Hitam (Camellia sinensis), Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix), Dan Pegagan (Centella asiatica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahyani, Riza Aristria (2025) Studi Kelayakan Usaha Produk Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahyanti, Deanis Dwi Nur (2025) Studi Kelayakan Usaha Industri Sari Jeruk Siam Semboro di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Faizah, Siti Nur Faizah (2025) Uji Kinerja Alat Penyulingan Minyak Atsiri Kulit Jeruk Menggunakan Metode Uap dan Air. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hadinurintyas, Elsintya Joelin Rizki (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Roti Kering Bagelen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hariyanti, Yesi Indah Dwi Kusuma (2025) Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Chiffon Cake Mangga Berdasarkan Variasi Formulasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mianingrum, Mianingrum (2025) Optimasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Pembuatan Produk Emping Melinjo (Gnetum Gnemon) Menggunakan Metode Taguchi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Munawaroh, Mutimatul (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Pati Beras Terhadap Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Stabilitas Penyimpanan Cake. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Praptika, Andiana (2025) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Produk Pastri Maison Vatelier Menggunakan Metode Importance Performance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rosidah, Mey (2025) Modifikasi Berbagai Jenis Pati dengan Level Kadar Air Berbeda Menggunakan Teknologi Dielectric Barrier Discharge (DBD)–Cold Plasma. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sa'adah, Siti Sofiatus (2025) Optimasi Suhu Dan Rasio Pelarut Ekstraksi Bertingkat Terhadap Rendemen Ekstrak Polar Biji Mangga. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Citra Mulia (2025) Penerapan Metode Failure Mode Effect Analysis Dan Seven Tools Pada Proses Sortasi Ikan Teri Nasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utomo, Nayaka Putra Prasetya (2025) Kajian Mutu Produk Glukomanan Komersial di Indonesia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wati, Wanda (2025) Perancangan Unit Pengolahan Minyak Atsiri Dari Limbah Kulit Jeruk Siam Kapasitas 10 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Widiyaningsih, Hanik Nur (2025) Kajian Kinetika dan Analisis Eksergi Pada Proses Pengeringan Emping Melinjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zahro, Fatimatuz (2025) Karakterisasi dan Feasibility Study Produksi Mi Sorgum dengan Perbedaan Varietas Sorgum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.