Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | L | M | N | P | R | S | U | W | Z
Number of items: 49.

A

Abelina, Nanik (2025) Perancangan Perancangan Unit Pengolahan Sari Kedelai Kapasitas 120 Kg Bahan Baku/Hari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Adila, Putri (2025) Optimasi Ekstraksi dan Karakterisasi Ekstrak Limbah Batang Tembakau (Nicotiana tabacum L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Afifah, Lailatul (2025) Optimasi Selulosa Kulit Durian Dan Kitosan Pada Biodegradable Foam Pati Garut Menggunakan Metode Response Surface Methodology. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Dhella Putri (2025) Optimasi Formulasi Pasta Edamame, Tepung ISP, Modified Starch pada Sosis Ayam Menggunakan Metode Mixture Design. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Yeni (2025) Perancangan Unit Pengolahan Sari Jeruk Siam Semboro Kualitas Low Grade Kapasitas 10.00 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aisyah, Dwi (2025) Kajian Asap Cair Hasil Pirolisis Kulit Kopi Sebagai Coating Untuk Memperpanjang Kesegaran Cabai Merah Besar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alam, Nur, Mohamad Ridwan (2025) Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Tepung Daun Kelor Dan Tepung Sorgum Terhadap Nugget Ikan Kembung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alieffian, Septina Nur (2025) Karakteristik Fisik dan Sensoris Keju Mozzarella Yang Diproduksi Dengan Penambahan Enzim Laktase. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andrian, Andrian Firmansyah (2025) Formulasi Minuman Antioksidan Dari Campuran Teh Hitam (Camellia sinensis), Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix), Dan Pegagan (Centella asiatica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aurellia, Yavi Nuril (2025) Pengaruh Pencampuran Tepung Kentang Dan Tepung Edamame Serta Jagung Dan Kedelai Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan Organoleptik Snack Bar. Undergraduate thesis, Poliiteknik Negeri Jember.

Ayu, Galuh Regita Dyah (2025) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Dry Fruit Buah Naga Merah Menggunakan Food Dehydrator. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Cahyani, Riza Aristria (2025) Studi Kelayakan Usaha Produk Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyanti, Deanis Dwi Nur (2025) Studi Kelayakan Usaha Industri Sari Jeruk Siam Semboro di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dwita, Dewi Ratna (2025) Optimasi Suhu dan Waktu Modifikasi Pati Biji Mangga Termodifikasi Heat Moisture Treatment dan Aplikasinya pada Snack Mie. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Faizah, Siti Nur Faizah (2025) Uji Kinerja Alat Penyulingan Minyak Atsiri Kulit Jeruk Menggunakan Metode Uap dan Air. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hadinurintyas, Elsintya Joelin Rizki (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Roti Kering Bagelen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hariyanti, Yesi Indah Dwi Kusuma (2025) Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Chiffon Cake Mangga Berdasarkan Variasi Formulasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hariyono, Sri Rahayu Putri (2025) Model Kinetika Proses Pengeringan Lapis Tipis Pisang Ambon Dengan Osmotik Dehidrator. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Humairoh, Syukra Aisah (2025) Pengaruh Penambahan Sourdough Starter Fermentasi Air Tomat Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensoris Roti Sourdough. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ifansyah, Noor (2025) Pengaruh Perbandingan Eksopeptidase dan Endopeptidase Protease Terhadap Karakteristik Peptida Bioaktif Kulit Sapi Sebagai Antimikroba Pseudomonas aeruginosa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Isyana, Auliya Galih Kusuma (2025) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Teh Dari Daun Sacha Inchi Menggunakan Food Dehydrator. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Lestari, Andini Indah (2025) Karakteristik Kimia Roti Sourdough Dengan Penambahan Starter Sourdough Fermentasi Air Tomat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Tryanna Dwi (2025) Penggunaan Asam Cuka, Garam, Dan Tepung Beras Terhadap Daya Simpan Pembuatan Bawang Merah Goreng. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Majid, Dwiyanti Baidillah (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf dan Tepung Biji Nangka Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulidia, Isnia (2025) Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Fruit Leather Pisang Agung Dengan Metode Taguchi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maydi, Pramudita (2025) Pengaruh Substitusi Kolagen Ikan Komersil Terhadap Kualitas Odeng Ikan Patin dan Jamur Tiram. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mianingrum, Mianingrum (2025) Optimasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Pembuatan Produk Emping Melinjo (Gnetum Gnemon) Menggunakan Metode Taguchi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Munawaroh, Mutimatul (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Pati Beras Terhadap Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Stabilitas Penyimpanan Cake. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Murtini, Dian (2025) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Bakso Ikan Swanggi Dengan Substitusi Pasta Edamame. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nafisah, Nada (2025) Pengendalian Kualitas Dengan Metode Six Sigma Pada Keripik Tape Di Umkm Koplak Food Kecamatan Ajung Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ningtias, Awalia Elok (2025) Pengaruh Waktu Perendaman Ekstrak Batang Tembakau Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Mikrobiologis Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuraini, Anggun (2025) Kinetika Proses Kritalisasi dan Analisis Ekergi Pada Pembuatan Jahe Instan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Praptika, Andiana (2025) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Produk Pastri Maison Vatelier Menggunakan Metode Importance Performance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Amelia Putri (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Sagu dan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putra, Adriya (2025) Kajian Kinetika Dan Analisis Eksergi Pada Proses Pengeringan Talas (Calocasia Esculenta l.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Rahmania Anisa (2025) Pengendalian Kualitas Produk Sarden Menggunakan Metode Six Sigma di PT Sarana Tani Pratama. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rohmah, Febri Safinatur (2025) Formulasi Minuman Ekstrak Kulit Buah Mangga Beserta Pendugaan Umur Simpan dan Karakterisasinya. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosidah, Mey (2025) Modifikasi Berbagai Jenis Pati dengan Level Kadar Air Berbeda Menggunakan Teknologi Dielectric Barrier Discharge (DBD)–Cold Plasma. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sa'adah, Siti Sofiatus (2025) Optimasi Suhu Dan Rasio Pelarut Ekstraksi Bertingkat Terhadap Rendemen Ekstrak Polar Biji Mangga. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsa, Cindy (2025) Pengaruh Penambahan Brokoli (Brassica Oleraceae L.) Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Otak Otak Ikan Lele. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabila, Nurrizqika Arina (2025) Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Food Bar Substitusi Tepung Pisang dan Stik Pisang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabilla, Adinda Angelia (2025) Karakterisasi Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Serbuk Edamame (Glycine Max L.) dengan Penambahan Maltodekstrin dan Sukrosa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Ignatius Guruh Adi (2025) Karakteristik Fisikokimia Hidrolisat Kristal Xilosa Limbah Kulit Kopi Hasil Pemucatan Susu Kapur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Citra Mulia (2025) Penerapan Metode Failure Mode Effect Analysis Dan Seven Tools Pada Proses Sortasi Ikan Teri Nasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suyata, Arfiansyah Yusuf Zuliardi (2025) Pengaruh Jumlah Penambahan Enzim Laktase terhadap Total Rendemen dan Karakteristik Kimia Keju Mozzarella. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Utomo, Nayaka Putra Prasetya (2025) Kajian Mutu Produk Glukomanan Komersial di Indonesia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wati, Wanda (2025) Perancangan Unit Pengolahan Minyak Atsiri Dari Limbah Kulit Jeruk Siam Kapasitas 10 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widiyaningsih, Hanik Nur (2025) Kajian Kinetika dan Analisis Eksergi Pada Proses Pengeringan Emping Melinjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Fatimatuz (2025) Karakterisasi dan Feasibility Study Produksi Mi Sorgum dengan Perbedaan Varietas Sorgum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Tue Aug 26 06:01:37 2025 WIB.