Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

Abelina, Nanik (2025) Perancangan Perancangan Unit Pengolahan Sari Kedelai Kapasitas 120 Kg Bahan Baku/Hari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Yeni (2025) Perancangan Unit Pengolahan Sari Jeruk Siam Semboro Kualitas Low Grade Kapasitas 10.00 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Riza Aristria (2025) Studi Kelayakan Usaha Produk Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyanti, Deanis Dwi Nur (2025) Studi Kelayakan Usaha Industri Sari Jeruk Siam Semboro di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mianingrum, Mianingrum (2025) Optimasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Pembuatan Produk Emping Melinjo (Gnetum Gnemon) Menggunakan Metode Taguchi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Munawaroh, Mutimatul (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Pati Beras Terhadap Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Stabilitas Penyimpanan Cake. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Praptika, Andiana (2025) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Produk Pastri Maison Vatelier Menggunakan Metode Importance Performance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wati, Wanda (2025) Perancangan Unit Pengolahan Minyak Atsiri Dari Limbah Kulit Jeruk Siam Kapasitas 10 Liter/Bulan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widiyaningsih, Hanik Nur (2025) Kajian Kinetika dan Analisis Eksergi Pada Proses Pengeringan Emping Melinjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zahro, Fatimatuz (2025) Karakterisasi dan Feasibility Study Produksi Mi Sorgum dengan Perbedaan Varietas Sorgum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Thu Jul 17 11:30:09 2025 WIB.