Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Z
Number of items: 64.

A

Abdillah, Yunus (2024) Produksi Dan Pemasaran Sambal Bunga Kecombrang Dengan Penambahan Ebi Dan Pokak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Naily (2024) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Lidah Kucing Daun Kelor Menggunakan Importance Perfomance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anugrah, Yusuf (2024) Produksi Dan Pemasaran Brownies Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Lpomoea Batatas L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aunila, Muhammad Risqi (2024) Produksi Dan Pemasaran Basreng Ikan Tongkol. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Bimantara, Ardani Zanuar (2024) Produksi dan Pemasaran Lumpia Sayur dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fariza, Nisa Muttiatul (2024) Produksi Dan Pemasaran Muffin Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fauzi, Ahmad (2024) Pembuatan Mesin Peniris Minyak (Spinner) Dengan Penggerak Bor Tangan Tenaga Baterai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Favaqoh, Moh Hafadz (2024) Pengaruh Variasi Pasta Jeruk Nipis dan Tomat Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Serbuk Minuman Dengan Metode Foam Mat Drying. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausi, Dhimas Tony Hirmawan (2024) PRODUKSI DAN PEMASARAN KUEBOLU KUKUSDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitriyana, Rhofidatul (2024) Karakteristik Fisik dan Sensoris Meses Berbahan Dasar Mocaf dan Tepung Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fuadi, Robi' (2024) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Ikan Jenggelek (Rachyentron Canadum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hadian, Dzaka Faishal (2024) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI COKELAT MILK BATANGAN di PT KAMPUNG COKELAT KABUPATEN BLITAR, JAWA TIMUR. [Experiment] (Unpublished)

Hadian, Dzaka Faishal (2024) Produksi dan Pemasaran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Tepung Kelor (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Handayani, Fitriya Dwi (2024) Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Krakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haq, Muhammad Ardi Dhiyaul (2024) Produksi dan Pemasaran Samosa dengan Isian Daging Ikan Lele (Clarias) dan Jmur Enoki (Flanulina Velutipes). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Iswindari, Najhan Yulia (2024) Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Black Madras dengan Tepung Mocaf Terhadap Karakteristik Kimia Pada Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Nuris Satul (2024) Produksi Dan Pemasaran Crackers Oatmeal Sebagai Makanan Ringan Pengganti Sarapan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Rizatul (2024) Kajian Substitusi Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Sensoris Sponge Cake. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kamilah, Annisa Puspa (2024) Produksi dan Pemasaran Kue kering Hunkwe Keju. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khotimah, Kusnul (2024) Produksi dan Pemasaran Pie Susu dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Toping Keju. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kinasih, Bethari Dian (2024) Pengaruh Pemangkasan Cabang dan Pembatasan Jumlah Buah Per Tanaman Terhadap Hasil dan Mutu Benih Paria (Momordica charantia L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Leksono, Agatha Aprilia (2024) Produksi Dan Pemasaran Cookies Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clirotia ternatea L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Irena Eka (2024) Pengaruh Frekuensi Dan Waktu Pencucian Pada Mutu Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus tayenus) Di PT Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Sinta Dwi (2024) Pengaruh Penambahan Bahan Pemanis Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Minuman Bunga Telang (Clitoria ternatea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

M, Adinda.A (2024) Produksi dan Pemasaran Cookies Chocochips Subtitusi Tepung Garut dengan Dipping Sauce. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahandi, Liana Anindhita (2024) Karakteristik Fisik dan Sensoris Cookies Tepung Beras Black Madras dan Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahdyalam, Muhammad Arif (2024) Produksi Dan Pemasaran Turkish Delight Dengan Ekstrak Lemon Tea. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Makhfiroh, Widhi Nur Aini Wahidiyatin (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Waffle. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Manshurin, Putra Wibowo (2024) Nilai Indeks dan Beban Glikemik dari Cookies Black Madras (Oryza sativa black madras). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mas'ud, Ibnu (2024) Karakteristik Fisikokimia Tepung Jamur Tiram Hasil Pengeringan Sistem Dehumidifier. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulana, Muhammad Haqqi (2024) Pengaruh Lama Fermentasi Dan Tingkat Kematangan Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Minuman Fermentasi Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Forma Typical). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Minarti, Rintan Setyo (2024) Profil Sidik Jari Spektroskopi FT-IR Dan Sensoris Cookies Dari Formulasi Tepung Beras Black Madras Dengan Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mufidah, Nur Aini (2024) Uji Kinerja Smart Drip Irrigation System Berbasis NodeMCU ESP8266 Untuk Budidaya Tanaman Melon (Cucumis melo L.) Di Dalam Greenhouse. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mulidya Choiri, Nanda Ryzcha (2024) Produksi dan Pemasaran Dimsum Ikan Tongkol (Euthynnus Affnis C) Dengan Penambahan Jamur Kuping. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nabila, Dila (2024) Produksi Dan Pemasaran Churros Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nabila, Marisa (2024) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE INSTAN DAUN KELOR MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novalia, Bunga Antika (2024) Produksi dan Pemasaran Sosis Solo dengan Ekstrak Daun Kelor dan Penambahan Topping Saus Mentai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nur Cahyanti, Enni Oktafia (2024) Kajian Karakteristik Kimia Dan Sensoris Pada Minuman Herbal Buah Maja Dengan Penambahan Kayu Manis Dan Jahe Merah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Pamungkas, Chatur Putri (2024) Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Meses Dari Hasil Perbandingan Mocaf Dan Tepung Wortel Dengan Metode Ekstrusi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Primaharani, Oktafiya (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai pada Produksi Tempe di UD Tempe Pratama Kabupaten Jember dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putra, Mohammad Dehan Toufhani Pramana (2024) Pengaruh Proses Blanching Dan Penambahan CMC Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Puree Jambu Merah (Psidium Guajava L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Amanda Shafa Salsabila (2024) Proses Produksi dan Pemasaran Minuman Kumon (Kunyit dan Lemon). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Andieny Mashita (2024) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Nugget Daun Kelor Menggunakan Metode Importance Performance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Nanda Oktaviana (2024) Produksi dan Pemasaran Stik Ikan Asin Kapasan (Gerres Punctatus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Nur Aini Amelia (2024) Produksi Dan Pemasaran Puff Pastry Dengan Penambahan Sayur Pakcoy (Brassicaceae). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rachman, Anisa Fahdilah (2024) Produksi Dan Pemasaran Kue Bidaran Dengan Penambahan Wortel (Daucus carota L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahadi, Sekararum Kurnia (2024) Produksi Dan Pemasaran Cookies Klepon Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahadianita, Frisca (2024) Produksi Dan Pemasaran Puding Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa Oliefera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmatillah, Alvianita (2024) Produksi dan Pemasaran Lidah Kucing dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) dan Topping Almond (Prunus Dulcis). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmawati, Islamiyah (2024) Kajian Pembuatan Tepung Jamur Tiram (Plerotus ostreatus) Dengan Pengeringan Cabinet Dryer Terhadap Kandungan Serat Dan Sifat Sensoris. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmawati, Novina (2024) Analisis Kualitas Produk Tape Cipta Rasa di UD. Cipta Rasa Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Raihana, Imtiyaaz Syarifa (2024) Karakteristik Kimia dan Sensoris Boba Pearl Tepung Mocaf dengan Penambahan Puree Buah Naga (hylocereus Polyrhizus sp.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ratnani, Shelvia Dwi (2024) Pengaruh Selera dan Kepuasan Mahasiswa Terhadap Jenis Kopi di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sari, Nur Indah Novita (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Dorayaki. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shafa, Afifah (2024) Produksi dan Pemasaran Makanan Praktis Non Junk Food Okitosu (Onigiri Nasi Kuning Isi Tongkol Suwir). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sukmayanti, Dewi (2024) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Bakso Ikan Di PT. Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Taufiqi, Muhammad Zidnalmuna (2024) Pengaruh Lama Fermentasi Penambahan Cengkeh (Syzygium aromticum L) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Teh Kombucha. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tina, Kris (2024) Kajian Perbandingan Pemanis High Fructose Syrup (HFS) Dan Sukrosa Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Sirup Markisa (Passiflora edulis var. flavicarpa). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tobing, Wulan Dwiyana (2024) Pengujian Alat Monitoring dan Kontrol Otomatis Suhu dan Kelembaban Lingkungan Hidroponik Indoor Pada Persemaian Selada Berbasis Blynk IoT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Ummah, Neni Hidayatul (2024) Kajian Proporsi Bubuk Kulit Jeruk Siam (Citrus Nobilis) Semboro dan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Rosc. Var. Rubrum) Terhadap Kandungan Vitamin C Pada Minuman Fungsional. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahyuni, Pipin (2024) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Telur Asin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Devita Ayu (2024) Produksi Dan Pemasaran Abon Jantung Pisang (Musa paradisianca) Dengan Penambahan Ebi (Ecates indicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahra, Hafizha Sakina (2024) Produksi dan Pemasaran Sari Buah Jambu Merah Dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zahro, Fatimatuz (2024) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Nastar Dengan Penambahan Bubuk Daun Kersen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Dec 21 11:21:56 2024 WIB.