![]() | Up a level |
Amalia, Khofifatul (2025) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Massa Otot dengan Kekuatan Otot pada Pekerja TRC BPBD Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Antika, Wulan (2025) Hubungan Faktor Sosial Ekonomi Keluarga Terhadap Ketepatan Pemberian Makanan Pendamping ASI di Puskesmas Jelbuk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Habiba, Ulfi Khusnia (2025) Pengaruh Pemberian Seduhan Tepung Kulit Mangga Arumanis Kombinasi Sari Lemon Terhadap Kadar Kreatinin Tikus Putih Hiperurisemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Harumi, Rahmatika (2025) Formulasi Soft Cookies Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Kacang Tanah Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Imaniar, Andini (2025) Kajian Pembuatan Kukis Substitusi Kacang Kedelai sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jannah, Faikatul (2025) Hubungan Asupan Protein Hewani dan Usia Ibu Saat Menikah dengan Kejadian Balita Stunting di Wilayah Dataran Tinggi Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kiptiya, Mariyatul (2025) Hubungan Asupan Serat dan Obesitas Sentral Dengan Hipertensi Pada Guru SMA 1 dan SMA 2 Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kustanti, Nabilah Wahyu (2025) Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Sorgum dan Bubuk Cokelat Sebagai Makanan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningrum, Debi Cahya (2025) Pembuatan Sponge Cake Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning Sebagai Pangan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Maharani Dewi (2025) Pembuatan Snack Bar Sumber Zat Besi Berbasis Kacang - Kacangan Sebagai Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zenitya, Nabila (2025) Pengaruh Jus Semangka Kuning Kombinasi Pisang Raja Terhadap VO2Max Tim Sepak Bola Jember Football School. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.