Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items: 74.

A

Adistyrianti, Ludya Cahyani (2025) Hubungan Densitas Energi dan Protein dengan Obesitas pada Orang Dewasa di Kelurahan Tembokrejo Kota Pasuruan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agung, Camelani Desinta Yulia (2025) Hubungan Asupan Protein dan Vitamin D dengan Sputum BTA pada Pasien Rawat Jalan TB Paru di RS Paru Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustina, Siska (2025) Pengaruh Jus Jambu Biji Merah Kombinasi Rosella Terhadap Gula Darah Postprandial Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Nurul (2025) Hubungan Keragaman Dan Ketahanan Pangan Terhadap Status Gizi Remaja Di Desa Demung Dan Desa Pesisir Kecamatan Besuki. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Khofifatul (2025) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Massa Otot dengan Kekuatan Otot pada Pekerja TRC BPBD Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Riza (2025) Efek Pemberian Teh Daun Jambu Biji Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amaliah, Indah Hasanatul (2025) Hubungan Gejala Depresi Dan Kepatuhan Diet Terhadap Kadar Hba1c Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 (Studi Kasus Di Wilayah Kerja Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Antika, Wulan (2025) Hubungan Faktor Sosial Ekonomi Keluarga Terhadap Ketepatan Pemberian Makanan Pendamping ASI di Puskesmas Jelbuk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aprilia, Virna Wahyu (2025) Efek Pemberian Teh Daun Jambu Biji Terhadap Kadar HDL Pada Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifi, Alya Ridla (2025) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Askarina, Naila (2025) Formulasi Egg Drop Cookies Substitusi Tepung Ampas Kelapa Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayuningsih, Riska (2025) Pembuatan Cookies Dengan Subtitusi Tepung Gandum dan Bubuk Cokelat Sebagai Makanan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Damaiyanti, Nurina Julia (2025) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah dan Semangka Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Tikus Wistar Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politenik Negeri Jember.

F

Fatikasari, Dila Putri (2025) Hubungan Konsumsi Ultra Processed Food, Konsumsi Kopi dan Konsumsi Pangan Sumber Serat Terhadap Tekanan Darah Pada Pasien Hipertensi Di Puskesmas Tlogosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febriani, Sinta Dian (2025) Pengaruh Pemberian Minuman Fungsional Sari Melon Kombinasi Jeruk Nipis Terhadap Kadar Klorida Tikus Putih. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Habiba, Ulfi Khusnia (2025) Pengaruh Pemberian Seduhan Tepung Kulit Mangga Arumanis Kombinasi Sari Lemon Terhadap Kadar Kreatinin Tikus Putih Hiperurisemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hartono, Wahyu Trimulyo (2025) Efek Pemberian Teh Daun Jambu Biji Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Harumi, Rahmatika (2025) Formulasi Soft Cookies Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Kacang Tanah Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Syifa Nadilatul (2025) Pembuatan Cookies Berbasis Tepung Kedelai dan Tepung Kelapa Sebagai Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ilman Navi’, M. Wajdi (2025) Pengaruh Pemberian Rebusan Kayu Secang Kombinasi Air Perasan Lemon Dan Gula Stevia Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Tikus Galur Wistar Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Imaniar, Andini (2025) Kajian Pembuatan Kukis Substitusi Kacang Kedelai sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Faikatul (2025) Hubungan Asupan Protein Hewani dan Usia Ibu Saat Menikah dengan Kejadian Balita Stunting di Wilayah Dataran Tinggi Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Khasanah, Widatul (2025) Pengaruh Pemberian Seduhan Bubuk Kopi Robusta (Coffea Canephora) Terhadap Kadar Gula Darah Sewaktu Pada Tikus Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kiptiya, Mariyatul (2025) Hubungan Asupan Serat dan Obesitas Sentral Dengan Hipertensi Pada Guru SMA 1 dan SMA 2 Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kustanti, Nabilah Wahyu (2025) Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Sorgum dan Bubuk Cokelat Sebagai Makanan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusuma, Amillya (2025) Hubungan Pengetahuan Dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Fe Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Di SMP 1 Kalibaru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Lail, Iqnasia Galuh Dhiya Ul (2025) Kajian Pembuatan Kukis Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Merah sebagai Makanan Selingan bagi Penderita Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lailia, Widia Fadilatul (2025) Formulasi Nastar Substitusi Tepung Ampas Kelapa Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lianti, Rosalia Kinasih Wahyu (2025) Analisis Pola Makan, Anemia, dan Konsentrasi Belajar pada Siswi di SMPN 1 Sumberbaru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Malik, Sahlimia (2025) Pengaruh Konseling Gizi Media Buku Saku dan E-Leaflet Terhadap Kepatuhan Diet dan Asupan Protein Pada Pasien Hemodialisis (Studi di Rumah Sakit Umum Kaliwates Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mavriansyah, Ach. Zulfikar (2025) Pembuatan Dimsum Daging Ayam Penambahan Tepung Kacang Merah Sebagai Alternatif Selingan Sumber Serat Untuk Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Meylafiori, Audrestya Alrisofia (2025) Pengaruh Pembarian Jus Buah Naga Merah Dan Semangka Terhadap Kadar Gula Darah Sewaktu Tikus Wistar Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mubarakah, Fathimah Nabilah (2025) Formulasi Sponge Cake Dengan Substitusi Tepung Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pangan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nabila, Shafa (2025) Faktor Determinan Yang Berhubungan Dengan HbA1c Pada Penderita DM Tipe 2: Konsumsi Serat, Karbohidrat, dan Aktivitas Fisik (Wilayah Kerja Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ningrum, Debi Cahya (2025) Pembuatan Sponge Cake Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning Sebagai Pangan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuraini, Denia (2025) Pengaruh Pemberian Rebusan Kayu Secang Kombinasi Air Perasan Lemon Dan Gula Stevia Terhadap Kadar Gula Darah Sewaktu Tikus Galur Wistar Diabetes Melitus. Other thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhaliza, Jesica (2025) Hubungan Sosial Ekonomi Orangtua Dan Pola Makan Dengan Status Gizi Pada Siswa Di SMPN 2 Sumberbaru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurjannah, Putri (2025) Pengaruh Pemberian Minuman Fungsional Sari Melon Kombinasi Jeruk Nipis Terhadap Kadar Kalium Pada Tikus Putih. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri jember.

Nursa'idah, Rahma Astri (2025) Pembuatan Selai Kacang Tanah Substitusi Tepung Ikan Teri Kering Sebagai Makanan Fungsional Tinggi Kalsium. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

O

Oktavia, Hana Dwi (2025) Pengaruh Pemberian Teh Bunga Telang Dan Jeruk Nipis Terhadap Kadar LDL Pada Tikus Putih Yang Diinduksi High Fat Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Puspita, Alisia (2025) Pembuatan Puding Jelly Bunga Mawar Merah dan Jambu Biji Merah sebagai Makan Selingan Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Anazunairoh Indiani Pramono (2025) Hubungan Gaya Hidup Sedentari, Konsumsi Junk Food Dan Makanan Berserat Dengan Status Gizi Pada Remaja Di SMP Negeri 4 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Q

Qirom, Robaitul (2025) Hubungan Sensitivitas Indra Perasa Dan Kelengkapan Gigi Terhadap Status Gizi Lansia Di Puskesmas Tamanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Qudrunnada, Nufaisa (2025) Pengaruh Pemberian Sari Buah Naga Putih Dengan Penambahan Madu Rambutan Terhadap Glukosa Darah Puasa Tikus Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahayu, Imaniar Nuri (2025) Hubungan Asupan Jajanan (Energi, Protein, Lemak, dan Karbohidrat) Dengan Status Gizi Anak Di SDN Subo 01 Kabupaten Jember. UNSPECIFIED thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahima, Edinda Aulia (2025) Hubungan Asupan Serat dan Screen Time dengan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmadianti, Hayyu (2025) Pengaruh Jus Jambu Biji Merah Kombinasi Rosella Terhadap Gula Darah Puasa Tikus Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmanda, Aulya Wura (2025) Hubungan Asupan Protein Dan Frekuensi Hemodialisis Dengan Kadar Kreatinin Pasien Gagal Ginjal Kronik Di Rsu Kaliwates Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ramadhana, Masyita (2025) Formulasi Soft Cookies Tepung Kacang Hijau dan Bubuk Kedelai Sebagai Makanan Selingan Mengandung Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohmah, Jazilatur (2025) Pengaruh Jus Semangka Kuning Kombinasi Pisang Raja Terhadap Kelelahan Otot Tim Sepak Bola Condromowo Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohman, Nydia Safira Nur (2025) Hubungan Tingkat Stres, Status Gizi dan Sedentary Lifestyle dengan Kejadian Hipertensi Di Kelurahan Sumbersari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rokhma, Nafa Atur (2025) Pembuatan Butter Cookies Substitusi Tepung Kacang Hijau Dan Tepung Kacang Merah Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein Pada Balita. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosyidah, Faiz Nur (2025) Pengaruh Pemberian Rebusan Kayu Secang Kombinasi Perasan Lemon Dan Gula Stevia Terhadap Kadar Gula Darah 2 Jam Postprandial Pada Tikus Wistar Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Safitri, Maharani Dewi (2025) Pembuatan Snack Bar Sumber Zat Besi Berbasis Kacang - Kacangan Sebagai Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safitri, Nadia Nur (2025) Hubungan Tingkat Stres Dengan Motivasi Mengerjakan Skripsi, Pola Makan, Dan Status Gizi Pada Mahasiswa Tingkat Akhir Di Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saharany, Mutiara Nur (2025) Pembuatan Es Krim Dengan Substitusi Gula Aren Untuk Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Ika (2025) Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang, Asupan Makan, dan Durasi Tidur dengan Stamina Atlet Sepak Bola Wanita Porprov Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sarifah, Umayatus (2025) Efek Pemberian Teh Daun Jambu Biji Terhadap Kadar LDL Tikus Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholikhah, Mar’atus (2025) Pengaruh Pemberian Sari Buah Naga Putih Dengan Penambahan Madu Rambutan Terhadap Glukosa Darah Sewaktu Tikus Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Solihah, Habibah Rofi'ahus (2025) Hubungan Asupan Karbohidrat dan Protein terhadap Kekuatan Otot Lengan dan Daya Ledak Otot Tungkai Atlet Karate Remaja di INKAI Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Umizubaidah, Falzah (2025) Pengaruh Pemberian Seduhan Bubuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Terhadap Kadar Gula Darah Post Prandial Pada Tikus Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

V

van Prehn, Gabriela Margrita Regina (2025) Pengaruh Jus Jambu Biji Merah Kombinasi Rosella Terhadap Glukosa Darah Sewaktu Tikus Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Widari, Alfina Maulia (2025) Hubungan Perilaku Ngafe Dengan Asupan Makanan Dan Minuman Manis Terhadap Status Gizi Remaja Di Kecamatan sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Winda, Nadia Rahma (2025) Hubungan Pola Makan dan Kualitas Tidur Terhadap Tekanan Darah Pada Usia Pra Lansia di Puskesmas Kanigaran Kota Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Devi Cahya (2025) Pengaruh Pemberian Teh Bunga Telang dan Jeruk Nipis Terhadap Kadar HDL Pada Tikus Putih Yang Diinduksi High Fat Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Rosna (2025) Pengaruh Pemberian Air Kelapa Muda Terhadap Status Hidrasi Tim Futsal SMA Negeri 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Suci Nuriah (2025) Hubungan Infant and Young Child Feeding (IYCF) Serta Usia Ibu Terhadap Kejadian Stunting di Desa Sucopangepok Kecamatan Jelbuk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulansari, Suci (2025) Korelasi Lingkar Pinggang dan Aktivitas Fisik dengan Tekanan Darah pada Dosen Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yulianingrum, Nona (2025) Hubungan Dietary Antioxidant Quality Score dan Lemak Visceral dengan Kadar Kolesterol Total pada Penderita Hiperkolesterolemia di Puskesmas Pakusari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yuwono, Muhammad Farrel (2025) Hubungan Waktu Makan dan Jenis Makanan Iritatif dengan Gejala Gastritis pada Mahasiswa Organisasi Himpunan di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Putri Hanifatus (2025) Pengaruh Konseling Gizi Media Buku Saku dan E-Leaflet Terhadap Pengetahuan dan Asupan Natrium Pada Pasien Hemodialisis (Studi di Rumah Sakit Umum Kaliwates Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zaivanty, Firda Daivia (2025) Faktor Determinan yang Berhubungan dengan Kadar HbA1c pada Penderita DM Tipe 2 : Konsumsi Isoflavon, Lemak, dan Beban Glikemik (Wilayah Kerja Puskesmas Sumbersari, Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zenitya, Nabila (2025) Pengaruh Jus Semangka Kuning Kombinasi Pisang Raja Terhadap VO2Max Tim Sepak Bola Jember Football School. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zulfah, Mauliana Laelis (2025) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Wistar Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Thu Aug 7 11:24:12 2025 WIB.