Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Amalia, Khofifatul (2025) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Massa Otot dengan Kekuatan Otot pada Pekerja TRC BPBD Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Habiba, Ulfi Khusnia (2025) Pengaruh Pemberian Seduhan Tepung Kulit Mangga Arumanis Kombinasi Sari Lemon Terhadap Kadar Kreatinin Tikus Putih Hiperurisemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Harumi, Rahmatika (2025) Formulasi Soft Cookies Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Kacang Tanah Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Faikatul (2025) Hubungan Asupan Protein Hewani dan Usia Ibu Saat Menikah dengan Kejadian Balita Stunting di Wilayah Dataran Tinggi Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ningrum, Debi Cahya (2025) Pembuatan Sponge Cake Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning Sebagai Pangan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safitri, Maharani Dewi (2025) Pembuatan Snack Bar Sumber Zat Besi Berbasis Kacang - Kacangan Sebagai Pemberian Makanan Tambahan Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sun May 11 23:23:29 2025 WIB.