![]() | Up a level |
Agustin, Melda Nur (2025) Pengaruh Kombinasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur dengan Jenis Kemasan yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler Ungkep. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arfandi, Aradia (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Okra Sebagai Sumber Antioksidan Alami Pada Pakan Terhadap Performa Reproduksi Puyuh Petelur Saat Masak Kelamin. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arifin, Muhammad Misbahul (2025) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kualitas Fisik Telur Pada Ayam Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ferdiansyah,, Alfi Anwar (2025) Efisiensi Saluran Pemasaran Ayam Petelur Afkir di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdianata, Rio Bayu (2025) Pengaruh Penambahan Fermentasi Kepala Udang Dalam Ransum Sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Viabilitas, Mortalitas, Dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam bangkok Setelah Satu Jam Penyimpanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hanif, M.Hanif (2025) Pengaruh Pemberian Selenium-yeast Terhadap Peforma Puyuh Petelur Pada Kondisi Cekaman panas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ibrahim, Dafian Erik (2025) Pengaruh Penambahan Sinbiotik Ekstrak Biji Nangka dan Bakteri Lactobacillus sp. Dalam Pakan Terhadap Jumlah Leukosit Dan Diferensial Leukosit Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulana, Deni (2025) Pengaruh Pemberian Hidrolisat Daging Bekicot Sebagai Substitusi Konsentrat Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulita, Nadia (2025) Pengaruh Penambahan Hidrolisat Kepala Udang dalam Ransum sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Warna, Gerak Massa Dan Konsentasi Spermatozoa pada Ayam Bangkok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putra, Arya Dimas (2025) Pengaruh Penambahan Bile Acid dan Spirulina Sebagai Feed Additive Pada Ransum Terhadap Lemak Darah Ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putra, Yoga Dwi Kurnia (2025) Penggunaan Jenis Kemasan dan Fortifikasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Ungkep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ridho, Muhammad Riziq (2025) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Sitrat Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Sosis Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Aisyah Ramadani (2025) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Sitrat Tulang Ayam Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Marinasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Umam, Muhammad Syafi'ul (2025) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Sitrat Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Ungkep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wahyu Samtino, Prayoga Vami (2025) Suplementasi Limbah Proses Pengolahan Kitin Dari Kepala Udang (Crusstaceae) Sebagai Feed Supplement Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.