Items where Division is "Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | G | H | I | K | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Z
Number of items: 36.

A

Agustin, Melda Nur (2025) Pengaruh Kombinasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur dengan Jenis Kemasan yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler Ungkep. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfrian, Cerly Nur Eka (2025) Pengaruh Penambahan Enzim Xilanase Bacillus Subtilis Pada Pakan Terhadap Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arfandi, Aradia (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Okra Sebagai Sumber Antioksidan Alami Pada Pakan Terhadap Performa Reproduksi Puyuh Petelur Saat Masak Kelamin. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifin, Muhammad Misbahul (2025) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kualitas Fisik Telur Pada Ayam Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fahrudin, Abdi Eka Robbich (2025) Pengaruh Penambahan Bile Acid dan Green Emulsifier Sebagai Feed Additive Terhadap Profil Darah Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ferdiansyah,, Alfi Anwar (2025) Efisiensi Saluran Pemasaran Ayam Petelur Afkir di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdianata, Rio Bayu (2025) Pengaruh Penambahan Fermentasi Kepala Udang Dalam Ransum Sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Viabilitas, Mortalitas, Dan Abnormalitas Spermatozoa Ayam bangkok Setelah Satu Jam Penyimpanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

G

Ginting, Nambarisyah Regina Br (2025) Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kualitas Kimia Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Giovanny, Happy (2025) Analisis Kelayakan Usaha Pemanfaatan Ampas Kecap Dalam Pakan Terhadap Performa Ayam Ras Petelur Pasca Masa Puncak Produksi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hanif, M.Hanif (2025) Pengaruh Pemberian Selenium-yeast Terhadap Peforma Puyuh Petelur Pada Kondisi Cekaman panas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hardini Rahman, Nafizah Dwi (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Buah Biksu (Siraitia grosvenorii) terhadap Performa Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Tutik (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Ampas Kecap Dalam Pakan Ayam Ras Petelur Pasca Puncak Produksi Terhadap Kualitas Fisik Telur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Tutik (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Ampas Kecap dalam Pakan Ayam Rass Petelur Pasca Puncak Produksi Terhadap Kualitas Fisik Telur,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hoiri, Mohammad Imam (2025) Pengaruh Suhu Dan Dosis Antioksidan Dari Limbah Okra Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur Fase Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ibrahim, Dafian Erik (2025) Pengaruh Penambahan Sinbiotik Ekstrak Biji Nangka dan Bakteri Lactobacillus sp. Dalam Pakan Terhadap Jumlah Leukosit Dan Diferensial Leukosit Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kurniawan, Aprilleo Indra (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Okra Sebagai Sumber Antioksidan Alami Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur Fase Starter. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maulana, Achmad Nur (2025) Pengaruh Penambahan Enzim Xilanase Bacillus Subtilis Pada Pakan Terhadap Lemak Darah Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulana, Deni (2025) Pengaruh Pemberian Hidrolisat Daging Bekicot Sebagai Substitusi Konsentrat Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulita, Nadia (2025) Pengaruh Penambahan Hidrolisat Kepala Udang dalam Ransum sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Warna, Gerak Massa Dan Konsentasi Spermatozoa pada Ayam Bangkok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Ningrum, Nur Aini Setyo (2025) Pengaruh Penambahan Selenium Yeast sebagai Feed Supplement terhadap Profil Darah Puyuh Petelur pada Kondisi Cekaman Panas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Putra, Arya Dimas (2025) Pengaruh Penambahan Bile Acid dan Spirulina Sebagai Feed Additive Pada Ransum Terhadap Lemak Darah Ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putra, Yoga Dwi Kurnia (2025) Penggunaan Jenis Kemasan dan Fortifikasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Ungkep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahmawati, Virli (2025) Potensi Sinbiotik Biji Nangka dan Bakteri Lactobacillus sp Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Kampung Unggul Balitbangtan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmawati, Virli (2025) Potensi Sinbiotik Biji Nangka dan Bakteri Lactobacillus sp Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Kampung Unggul Balitbangtan (KUB). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ridho, Muhammad Riziq (2025) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Sitrat Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Sosis Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizqi Kurnia, Mohammad (2025) Pengaruh Penambahan Feed Additive Green Emulsifier Dan Bile Acid Terhadap Kecernaan Protein Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Safitri, Aisyah Ramadani (2025) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Sitrat Tulang Ayam Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Marinasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sufenni, Leni (2025) Pengaruh Pemberian Fermentasi Kepala Udang Dalam Ransum Sebagai Antioksidan Terhadap pH, Bau, dan Volume Spermatozoa Ayam Bangkok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sugiarto, Ahmad (2025) Perkembangan Organ Limfoid Dan Rasio H/L Pada Ayam Kub Dengan Pemberian Sinbiotik Lactobacillus sp. dan Ekstrak Biji Nangka Melalui Pakan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

setyoasih, yesi budi (2025) Pengaruh Pemberian Tepung Ampas Kecap Dalam Pakan Sebagai Sumber Protein Terhadap Performa Ayam Ras Petelur Pasca Masa Puncak Produksi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Trianto, M. Adam (2025) Pengaruh Penambahan Bio Emulsifier (Bile Acid) Dan Green Emulsifier (Spirulina) Pada Performa Ayam KUB (Gallus Gallus Bankiva Tem.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Umam, Muhammad Syafi'ul (2025) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Sitrat Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Ungkep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

V

Virgiawan, Mohamad Ghazi (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Okra Pada Pakan Terhadap Organ P encernaan Puyuh Pada Suhu Kandang Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahyu Samtino, Prayoga Vami (2025) Suplementasi Limbah Proses Pengolahan Kitin Dari Kepala Udang (Crusstaceae) Sebagai Feed Supplement Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wahyudi, Tomi Tri (2025) Suplementasi Sinbiotik dari Probiotik Lactobacillus sp. dan Prebiotik Ekstrak Biji Nangka Terhadap Kualitas Karkas Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zamzamulloh, Moh. Sufi (2025) Penggunaan Ekstrak Daun Wortel (Daucus carota L.) Dalam Pakan Terhadap Performa Kesehatan Berdasarkan Profil Darah Merah Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Aug 9 22:21:02 2025 WIB.