Up a level |
Abdilah, Restu Dwi (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Melalui Air Minum Terhadap Karkas dan Lemak Abdominal Puyuh Jantan (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Abdul Aziz, Malik (2024) Pengaruh Lama Waktu Ungkep Yang Berbeda Terhadap Kualitas Sensori Daging Ayam Lokal Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aflakh, Rizaqul Maulahul (2024) Analisis Produktivitas Dan Kualitas Fisik Telur Itik Dari Sistem Pemeliharaan Intensif Dan Semi Intensif. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Akbar, Andika Maulana (2024) Analisis Tingkat Permintaan Daging Ayam Ras Pedaging (Broiler) di Pasar Tradisional Panji Kecamatan Panji Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Akbar, Muhammad Farhan Abizar (2024) Pengaruh Substitusi Filler Dengan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Sifat Sensori Sosis Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Akmalia, Ana Magfiratu (2024) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Dari Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Bakso Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggraini, Wahyu Nita Nur (2024) Pengaruh Umur Induk Terhadap Fertilitas, Daya Tetas, Bobot Tetas, dan Mortalitas Telur Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Apriyanto, Muhammad Aris (2024) Pengaruh Penggunaan Konsentrat Isoflavon Edamame dan Minyak Ikan Lemuru Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arti, Dafoar Angella Wahyu (2024) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Peternakan Ayam Kampung (Studi Kasus Kapas Farm Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
At Tiara, Shafia (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Buah Pinang (Arecha Catechu L) Dalam Pakan Terhadap Karkas Dan Kualitas Fisik Daging Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Bagaskara, Dylan Pratama (2024) Pengaruh Penambahan Selenium-Yeast Sebagai Feed Supplement Terhadap Kandungan Selenium Pada Putih Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Fase Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Baihaki, Sulton (2024) Pengaruh Penambahan Premix Limbah Pengolahan Kitin Dari Kepala Udang(Crustacea) Terhadap Kualitas Kimiawi Telur Ayam. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Budiyon, Muhammad Abdul (2024) Pengaruh Pemberian Filtrat Bekicot (Achatina fullica) Terfermentasi Air Cucian Beras terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Callista, Yumna Enggrasia (2024) Pengaruh Penambahan Konsentrat Isoflavon Edamame (Glycine Max (L) Merril) Dan Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Kimia Telur Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Damayanti, Firda Dani (2024) Analisis Kelayakan Usaha Itik Pedaging Nusa Jaya Abadi Di Kecamatan Kencong Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Darfi, Qorina Insani Aulia Rizqi (2024) Pengaruh Penambahan Fermentasi Biji Karet Menggunakan Rhizopus oligosporus dan Neurospora sitophila Terhadap Persentase karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Tarisa Fitriana (2024) Pengaruh Pemberian Filtrat Limbah Kepala Udang Terfermentasi Terhadap Performa Produktivitas Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Efendi, Muhammad Syaiful Rijal (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Kerabang Telur pada Pakan Terhadap Persentase Karkas Ayam Lokal Kuntara. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdaus, Moh Iqbalul (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) pada Air Minum Terhadap Lemak Darah Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdausi, Muhammad Akmal Farhan (2024) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Pinang (Arecha Catechu L.) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Pada Ayam Kampung Unggul Balitbangtan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Haq, Robert Dzul (2024) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium dari Tulang Ayam Broiler Terhadap Kualitas Sensori Bakso Daging Ayam Petelur Afkir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hariyanto, Brillian Tegar (2024) Suplementasi Tepung Spirulina (Spirulina plantensis) Dalam Ransum Terhadap Kadar Kolestrol Darah Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasan, Faris (2024) Pengaruh Pemberian Filtrat Hasil Fermentasi Bekicot (Achatina fulica) Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasanah, Putri Mauidhatul (2024) Analisis Kualitas Air Minum Peternakan Ayam Petelur Penduduk di Kabupaten Jember berdasarkan Tingkat Kepadatan Penduduk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hati, Dinda Azzahra Permata (2024) Pengaruh Penambahan Premix Limbah Pengolahan Kitin Dari Kepala Udang (Crustacea) Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Setelah PuncakProduksi,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Iskandar, Mohammad Fitroh (2024) Pengaruh Penambahan Konsentrat Isoflavon Edamame Dan Minyak Ikan Lemuru Dalam Pakan Terhadap Organ Reproduksi Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Islamianda, Setya (2024) Penggunaan Ekstrak Daun Alpukat dan Ekstrak Daun Wortel dalam Pakan Terhadap Karkas dan Lemak Abdominal Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Junaidi, Irfan (2024) Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Tingkat Pendapatan Penjual Daging Broiler Di Pasar Tradisional Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kamal, Egan Eklil (2024) Analisis Usaha Peternakan Ayam Broiler Sistem Close House Studi Kasus di Anugerah Farm Purwoharjo Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kanapi, Luluk Lailatul Fitria (2024) Pengaruh Pemberian Filtrat Hasil Fermentasi Bekicot (Achatina fulica) Terhadap Performa Fisik Karkas Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Marsudi, Fadillah (2024) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan Mujair dan Fitobiotik Ekstrak Buah Mengkudu dalam Pakan Terhadap Jumlah Leukosit dan Deferensial Leukosit Itik Mojosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulana, Faiz Bilhaqqi Ridlo (2024) EFEKTIFITAS EKSTRAK DAUN ALPUKAT DAN EKSTRAK DAUN WORTEL DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Meylani, Wanda Hanum (2024) Imbuhan Minyak Ikan Mujair dan Fitobiotik Ekstrak Buah Mengkudu Melalui Media Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Itik Mojosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Munawaroh, Fitrotul (2024) Pengaruh Pemberian Filtrat Limbah Kepala Terfermentasi Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Munir, Misbahul (2024) Pengaruh Substitusi Buah Semu Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Terhadap Fisikokimia Kadar Air, Kadar Lemak, Susut Masak Pada Olahan Abon Daging Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurjayanti, Riyadlul Hidni (2024) Penerapan Sex Ratio Terhadap Fertilitas, Daya Tetas, Dan Mortalitas Embrio Pada Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pangestu, Gusti (2024) Penambahan Tepung Biji Mahoni (Swietenia mahagoni) Dalam Pakan Terhadap Performa Ayam Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Paulus, R. Teguh Wahyuda (2024) Pengaruh Penambahan Kapang Pada Fermentasi Biji Karet Menggunakan Rhizopus oligosporus Dan Neurospora sitophila Terhadap Performa Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Sultan Dhani (2024) Pengaruh Penggunaan Selenium Yeast Sebagai Feed Supplement Terhadap Kualitas Eksterior Telur Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pujianto, Andi Kurniawan Eka (2024) Analisis Usaha Peternakan Itik Petelur (Studi Kasus) Kelompok Ternak Itik Mulia Di Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohman, Holilul (2024) Evaluasi Komposisi Kimia dan Senyawa Antinutrisi Biji Karet (Hevea brasiliensis) Hasil Fermentasi Sebagai Bahan Pakan Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Ramadhana (2024) Kualitas Organoleptik Abon Daging Ayam Kampung dengan Substitusi Buah Semu Jambu Mete (Anacardium occidentale L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sudiono, Lusy Lidyawati (2024) Pengaruh Penambahan Konsentrat Isoflavon Edamame Dan Minyak Ikan Lemuru Terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sulthoni, M. Kevin (2024) Pengaruh Marinasi Ekstrak Buah Nanas (Ananas Comocus L. Merr) Terhadap Kualitas Fisik Daging Puyuh Afkir (Cortunix Cortunix Japanica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Syahraul, Muhammad Daffa (2024) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Buah Pinang (Arecha catechu L.) Terhadap Performa Ayam KUB. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tojjibahululum, Achmad Bachtiar (2024) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Bakso Daging Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tri Saputra, Moh Aus (2024) Pengaruh Subtitusi Tepung Kerabang Telur pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Kuntara. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wardana, Reza Berliannyata (2024) Suplementasi Limbah Kepala Udang Terfermentasi Terhadap Kandungan Nutrisi Telur Ayam Ras. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wijianto, Falakhul (2024) Pengaruh Suplementasi Tepung Konjac Terhadap Kadar Natrium, Total Energi, Dan Serat Pangan Bakso Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.