Items where Division is "Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 6.

Thesis

Al Ghifari, M Nizar (2017) EFEKTIVITAS KONSENTRASI JUS JAHE( Zingiber officinale ) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astutik, Dewi (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr ) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ekananda, Rizky Akbari (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELIFRIED CHICKENDIQUICK CHICKEN RESTAURANTCABANG JALAN JAWA JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahfiroh, Rizki (2017) ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PEMOTONGAN AYAM DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ridwan, RIdwan (2017) EFEKTIVITAS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA REDESTILASI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA SIMPAN DAGING AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rivaldi, Rivaldi (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DAN LAMA PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Dec 27 10:24:59 2025 WIB.