![]() | Up a level |
Al Ghifari, M Nizar (2017) EFEKTIVITAS KONSENTRASI JUS JAHE( Zingiber officinale ) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Astutik, Dewi (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr ) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ekananda, Rizky Akbari (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELIFRIED CHICKENDIQUICK CHICKEN RESTAURANTCABANG JALAN JAWA JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mahfiroh, Rizki (2017) ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PEMOTONGAN AYAM DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ridwan, RIdwan (2017) EFEKTIVITAS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA REDESTILASI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA SIMPAN DAGING AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rivaldi, Rivaldi (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DAN LAMA PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.