Items where Division is "Kepegawaian" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | S | W
Number of items: 7.

A

Ayuninghemi, Ratih and Destarianto, Prawidya (2014) Peningkatan Penyelarasan Agility Perancangan Kegiatan Akademik Terhadap Implementasi Kalender Akademik Online Yang Sesuai Standart Kualitas Berdasarkan Domain Cobit Yang Terkait. Jurnal Teknologi Infomasi dan Terapan (J-TIT), 1 (2). pp. 109-118. ISSN 2580-2291

D

Destarianto, Prawidya and Riskiawan, Hendra Yufit (2014) DESAIN SISTEM PAKAR PENENTUAN OBAT HERBAL PADA TERAPI PENYEMBUHAN PENYAKIT YANG DISEBABKAN KELEBIHAN BERAT BADAN. Jurnal Teknologi Informasi dan Terapan (JTIT), 1 (1). pp. 42-55. ISSN 2354-838X

S

Suryadi, Ujang (2014) Efektivitas Kromium Organik Limbah Penyamakan Kulit terhadap Penyusutan Bobot Badan dan Perbaikan Performans Domba setelah Transportasi. In: Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 12-14 Agustus 2014, Malang.

Suryadi, Ujang and Hertamawati, Rosa Tri and Bahariawan, Amal (2014) PENERAPAN TEKNOLOGI PELLET PADA PAKAN AYAM DI UD. KHARISMA TUNGGAL JEMBER. Jurnal Ilmiah Inovasi, 14 (2). ISSN 1411-5549

W

Wulandari, S. and Agus, A. and Cahyanto, M. N. and Utomo, R. (2014) EFFECT OF FERMENTED CACAO POD SUPPLEMENTATION ON SHEEP RUMEN MICROBIAL FERMENTATION. Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 39 (3). pp. 167-174. ISSN 2087-8273

Wulandari, Suci and Agus, Ali and Soejono, Mohamad and Cahyanto, Muhammad (2014) Nilai Cerna dan Biodegradasi Theobromin Pod Kakao dengan Perlakuan Fermentasi Menggunakan Inokulum Multi Mikrobia. Agritech, 34 (2). pp. 160-169. ISSN 2527-3825

Wulandari, Suci and Agus, Ali and Soejono, Mohamad and Cahyanto, Muhammad Nur and Utomo, Ristanto (2014) PERFORMA PRODUKSI DOMBA YANG DIBERI COMPLETE FEED FERMENTASI BERBASIS POD KAKAO SERTA NILAI NUTRIEN TERCERNANYA SECARA IN VIVO. Buletin Peternakan, 38 (1). pp. 42-50. ISSN 2407-876X

This list was generated on Wed Oct 27 19:53:58 2021 WIB.