Up a level |
Kasutjianingati, Kasutjianingati and Siswadi, Edi and Kusparwanti, Tririni and Wihartiningseh, Niniek and Wahyono, Agung (2019) Implementasi Memperpanjang Masa Produk Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Segar Menjadi Produk Bahan Kering. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat 2016. ISSN 978-602-14917-2-0
Kasutjianingati, Kasutjianingati and Wihartiningseh, Niniek and Siswadi, Edi and Kusparwanti, Tri Rini (2018) Pemanfaatan Substitusi Tepung Kulit Pisang Sebagai Media Starter Dalam Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus). In: Implementasi IPTEK dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan Nasional, 22-24 November 2018, Jember, Indonesia.
Kasutjianingati, Kasutjianingati and Wihartiningseh, Niniek and Siswadi, Edi and Kusparwanti, Tri Rini (2018) Pemanfaatan Substitusi Tepung Kulit Pisang Sebagai Media Starter Dalam Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus). Agropross, National Conference Proceedings of Agriculture. ISSN 978-623-94036-6-
Kasutjianingati, Kasutjianingati and Sintya, Okta and Wihartiningseh, Niniek and Prayitno, Prayitno (2018) Produksi Benih Kentang Hasil Umbi Mikro dan Stek Mini pada Dataran Menengah di Jember. Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences, 2 (1). pp. 9-17. ISSN 2549-2934
Kasutjianingati, Kasutjianingati and Sintya, Okta and Wihartiningseh, Niniek and Prayitno, Prayitno (2018) Produksi Benih Kentang Hasil Umbi Mikro dan Stek Mini pada Dataran Menengah di Jember. Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences, 2 (1). pp. 9-17. ISSN 2549-2934
Kasujianingati, Kasutjianingati and Siswadi, Edi and Kusparwanti, Tririni and Wihartiningseh, Niniek KEMAMPUAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PENGGANTI MEDIA PERTUMBUHAN MISELIUM JAMUR-TIRAM (Pleurotus ostreatus). Jurnal Agroteknos, 5 (1). pp. 53-58. ISSN 2087-7706
Kasujianingati, Kasutjianingati and Siswadi, Edi and Kusparwanti, Tririni and Wihartiningseh, Niniek KEMAMPUAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PENGGANTI MEDIA PERTUMBUHAN MISELIUM JAMUR-TIRAM (Pleurotus ostreatus). Jurnal Agroteknos, 5 (1). pp. 53-58.