Items where Author is "Wahida, Puja Nur"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Wahida, Puja Nur (2022) Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Mocaf dan Tepung Kulit Buah Naga Merah sebagai Makanan Fungsional Sumber Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wahida, Puja Nur (2022) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Diagnosa Medis Apendisitis di Ruang VIP Rumah Sakit Jember Klinik Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Wahida, Puja Nur (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Klinik Jember Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Wahida, Puja Nur (2021) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Intervensi Gizi Kelurahan Mimbaan Situbondo. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

This list was generated on Wed Apr 24 08:54:47 2024 WIB.