Up a level |
Wibisono, Yossi and Santoso, Agus and Bachri, Syaiful (2022) Produksi dan Komersialisasi Tempe Jagung Homini Sebagai Produk Unggulan PP. Al Ishlah Jenggawah Jember. NaCosVi : Polije Proceedings Series, 5 (1). 181–189.
Warsito, Heri and Santoso, Agus and Budiati, Titik (2021) Produksi Bahan Pembersih (Multipurpose Cleaner) dari Limbah Sayuran Menggunakan Teknologi Eco Enzym Metode Warsito. Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif (SENTRINOV) Ke-7, 7 (3). pp. 474-481. ISSN 2621-9794
Saleh, Anang Supriadi and Santoso, Agus and Wibisono, Yossi (2021) Penerapan Teknologi Lokal Mesin Pembuat Adonan Roti Berkualitas (Quality Bread Dough) Untuk Pemberdayaan dan Pengembangan Industri Kecil Roti. J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 6 (1). pp. 12-14. ISSN 2503-1031
Wibisono, Yossi and Budiati, Titik and Santoso, Agus (2019) Tempeh Soybeans with Local Production From A New Methods. Proceeding The Second International Conference Food And Agriculture. pp. 525-529. ISSN 978-602-14917-9-9
Santoso, Agus and Wibisono, Yossi and Saleh, Anang Supriadi (2018) Development Process Based On Healthy Artificial Rice By Using Local Tuber Single Screw Extruder. International journal of advance engineering & research development, 5 (2). pp. 659-665. ISSN 2348-4470