Items where Author is "Salsabila, Almira"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Salsabila, Almira (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk Terhadap Kualitas Organoleptik dan Fisik Roti Tawar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabila, Almira and Agustin, Rivana and Budiati, Titik (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk Terhadap Kualitas Organoleptik dan Fisik Roti Tawar. Journal of Food Engineering, 1 (2). pp. 66-79. ISSN 2810-0824

Salsabila, Almira (2022) Efektivitas Nanokitosan dari Limbah Keong Sawah (Pila Ampullacea) Sebagai Bahan Antibiofilm pada Peralatan Pengolahan Makanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Mon Nov 25 12:59:28 2024 WIB.