Up a level |
Mardiyanto, Mohammad and Fadhila, Putu Tessa and Nurwahyuningsih, Nurwahyuningsih and Rakhmadevi, Ade Galuh (2024) Karakteristik Mutu Sensoris Cookies Tinggi Serat dengan Substitusi Tepung Okara. INNOVATIVE: Journal Of Social Science Research, 4 (2). pp. 1591-1597. ISSN 2807-4238
Fadhila, Putu Tessa and Kusumaningtyas, Rizky Nirmala and Subaktilah, Yani and Rakhmadevi, Ade Galuh (2022) Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Subtitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata). Jurnal Teknologi Agro-Industri, 9 (1). pp. 34-45. ISSN 2598-5884
Fadhila, Putu Tessa and Kusumaningtyas, Rizky Nirmala and Subaktilah, Yani and Rakhmadevi, Ade Galuh (2022) Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Subtitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata). Jurnal Teknologi Agro-Industri, 9 (1). pp. 34-45. ISSN 2407-4624
Fadhila, PT and K, Rizky Nirmala and Subaktilah, Yani and Rakhmadevi, Ade Galuh (2022) Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Subtitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata). Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Subtitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata), 9 (1). pp. 34-45. ISSN 2598-5884
Rakhmadevi, Ade Galuh and 'Azizah, Maria and Handayani, Anna Mardiana (2021) KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura) PADA KETINGGIAN WILAYAH YANG BERBEDA. JURNAL AGROTEKNOLOGI, 15 (01). p. 34. ISSN 1978-1555
'Azizah, Maria and Handayani, Anna Mardiana and Rakhmadevi, Ade Galuh (2020) IDENTIFIKASI KOMPONEN SENYAWA KIMIA DAUN KERSEN (Muntingia calabura) ASAL JEMBER DENGAN METODE GCMS. Jurnal Ilmiah Inovasi, 20 (3). pp. 61-63. ISSN 2527-6220