Up a level |
Khaffifah, Melynda Ayyu (2021) Studi Pembuatan Snack Bar Tepung Kedelai dan Tepung Bayam Merah sebagai Makanan Selingan untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khaffifah, Melynda Ayyu (2021) Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Post Sectio Caesarea (SC) Kelas 3 RSD Kalisat Kabupaten Jember Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Khaffifah, Melynda Ayyu (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Khaffifah, Melynda Ayyu (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Intervensi Gizi di Desa Kasiyan Timur Kecamatan Puger Kabubaten Jember. [Experiment] (Unpublished)