Items where Author is "Handayani, Anna Mardiana"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Setyowati, Lisus and Handayani, Anna Mardiana and Kusumasari, Findi Citra and Nurul Satya, Malinda Capri (2023) Karakteristik Fisik Mie Basah Bebas Gluten dengan Penambahan Bubuk Daun Kersen. Jurnal Ilmiah Inovasi, 23 (3). pp. 259-264. ISSN 2527-6220

Kusumasari, Findi Citra and Handayani, Anna Mardiana and Setyowati, Lisus and Satya, Malinda Capri Nurul (2023) Sensory Evaluation of Gluten-Free Wet Noodles Made from Potato (Solanum tuberosum L.) Flour with the Addition of Kersen (Muntingia calabura L.) Leaves Powder. AgriHealth, 4 (2). pp. 131-140. ISSN 2722-0648

Wijaya, Rizza and Kurnianto, Mokhamad Fatoni and Handayani, Anna Mardiana (2021) Analisis Pindah Panas Pada Pengeringan Tepung Singkong (Manihot utilissima) Menggunakan Pneumatic Flash Dryer. Jurnal Industri Teknologi Pertanian (TEKNOTAN), 15 (2). pp. 91-96. ISSN 2528-6285

Handayani, Anna Mardiana and Subaktilah, Yani and Brilliantina, Aulia and Wijaya, Rizza and Hariono, Budi and Nurwahyuningsih, Nurwahyuningsih (2021) Karakteristik Kimiawi Surimi Ikan Hiu Ozonated dengan Variasi Frekuensi Pencucian dan Variasi Kadar Tepung Putih Telur. Jurnal Ilmiah Inovasi, 21 (3). pp. 153-156. ISSN 2527-6220

Handayani, Anna Mardiana and Subaktilah, Yani and Brilliantina, Aulia and Wijaya, Rizza and Hariono, Budi (2021) Karakteristik Kimiawi Surimi Ikan Hiu Ozonated dengan Variasi Frekuensi Pencucian dan Variasi Kadar Tepung Putih Telur. Jurnal Ilmiah Inovasi, 21 (3). pp. 153-156. ISSN 2527-6220

Yudiastuti, Silvia Oktavia Nur and Wijaya, Rizza and Handayani, Anna Mardiana (2021) Pembuatan Edamame Kering Menggunakan Food Dehydrator Berputar. In: Pembuatan Edamame Kering Menggunakan Food Dehydrator Berputar. PT. Nasya Expanding Management, Juli 2021, pp. 1-33. ISBN 978-623-6479-23-0

Raharja, Kristian Triatmaja and Handayani, Anna Mardiana and Sudarmayasa, I Wayan and Rahayu, Aprilia Nurcahyaning (2021) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBBLE PEARL EKSTRAK KOPI BIJI SALAK. Jurnal GIZIDO, 13 (1). pp. 16-23. ISSN 2615658x

Yudiastuti, Silvia Oktavia Nur and Wijaya, Rizza and Handayani, Anna Mardiana (2021) Analisis Nilai Tambah Peningkatan Kualitas Edamame Siap Saji dengan Teknik Pengeringan Food Dehydrator Berputar. Jurnal Indonesia Sosial Teknologi, 2 (3). pp. 443-454. ISSN 2723 - 6609

Wijaya, Rizza and Yudiastuti, Silvia Oktavia Nur and Handayani, Anna Mardiana (2021) Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di Upt Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan Polije. In: Seminar Nasional Hasil Pengabdian Masyarakat 2020, 11-12-2020, Jember.

Yudiastuti, Silvia Oktavia Nur and Wijaya, Rizza and Handayani, Anna Mardiana (2021) Analisis Nilai Tambah Peningkatan Kualitas Edamame Siap Saji dengan Teknik Pengeringan Food Dehydrator Berputar. Jurnal Indonesia Sosial Teknologi, 2 (3). pp. 443-454. ISSN 2745-5254

Rakhmadevi, Ade Galuh and 'Azizah, Maria and Handayani, Anna Mardiana (2021) KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura) PADA KETINGGIAN WILAYAH YANG BERBEDA. JURNAL AGROTEKNOLOGI, 15 (01). p. 34. ISSN 1978-1555

Handayani, Anna Mardiana and Subaktilah, Yani and Brilliantina, Aulia and Wijaya, Rizza and Hariono, Budi and Nurwahyuningsih, Nurwahyuningsih (2021) Karakteristik Kimiawi Surimi Ikan Hiu Ozonated dengan Variasi Frekuensi Pencucian dan Variasi Kadar Tepung Putih Telur. Jurnal Ilmiah Inovasi, 21 (3). pp. 153-156. ISSN 1411-5549

'Azizah, Maria and Handayani, Anna Mardiana and Rakhmadevi, Ade Galuh (2020) IDENTIFIKASI KOMPONEN SENYAWA KIMIA DAUN KERSEN (Muntingia calabura) ASAL JEMBER DENGAN METODE GCMS. Jurnal Ilmiah Inovasi, 20 (3). pp. 61-63. ISSN 2527-6220

Handayani, Anna Mardiana and Apriliyanti, Mulia Winirsya and S, Supriyadi and Firgiyanto, Refa (2020) PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN LABU KUNING BAGI PETANI BENIH LABU KUNING DI KECAMATAN TEGALSARI, KABUPATEN BANYUWANGI. J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 5 (2). pp. 15-18. ISSN 2503-1112

Handayani, Anna Mardiana (2020) Karakteristik Manisan Kering Talok (Muntingia calabura) dengan Variasi Blanching dan Lama Perendaman dalam CaCl2. Jurnal Ilmiah Inovasi, 20 (2). pp. 1-4. ISSN 2527-6220

Wijaya, Rizza and Yudiastuti, Silvia Oktavia Nur and Handayani, Anna Mardiana (2020) Diversivikasi Produk Edamame Sebagai Makanan Sehat Pada Pandemik Covid-19 Dengan Teknologi Pengeringan Tipe Food Dehydrator Di UPT Pengolahan Dan Pengemasan Produk Pangan POLIJE. Proceeding PPM. ISSN 2745-5254

This list was generated on Thu Jul 18 01:50:29 2024 WIB.